Основные моменты видео Потрясающая среда, вдохновленная The Last of Us, созданная на Unreal Engine 5

Одна из главных розыгрышей Последний из нас была красивая среда. Глубокий контраст с мрачной историей игры и жестоким насилием, сеттинг выглядит успокаивающим и безмятежным. Черпая вдохновение из Последний из нас ', один фанат создал что-то прекрасное в Unreal Engine 5 которое отдает дань уважения хиту PlayStation.

Демонстрация Unreal Engine 5 выходит, когда фанаты ждут сериала HBO, основанного на названии Naughty Dog. Ранее в этом году выяснилось, что Последний из нас не будет премьеры в этом году , и не будет выпущен до 2023 года. Redditor Battlefront_Captures создал демонстрацию среды Unreal Engine 5 на основе Последний из нас . Двадцать второе демо показывает длинную заброшенную спальню, заросшую листвой, с гитарой на заднем плане. «Истинная вера» Лотты Кестнер играет, когда мы видим, как дни проходят через окна спальни. Демо является одним из многих выпущенных проектов, основанных на игре, которые включают в себя Фанатский фильм в прямом эфире, основанный на моментах из Последний из нас .

Сделал эту среду, вдохновленную «Последними из нас», для тестирования Unreal Engine 5 от телястофус

Клип Unreal Engine 5 собрал множество поклонников, один из которых заявил, что короткая сцена «великолепна». Один из фанатов утверждает, что демоверсия напоминает им комнату с титульным экраном из Последний из нас , который, по словам Battlefront_Captures, был основным источником вдохновения. Клип очень хорошо передает ощущение игрового окружения, поскольку оно красивое, но притягательное.

Battlefront_Captures — не единственная компания, создающая искусство, вдохновленное классикой Naughty Dog. Реддитор KikiColors покрасил Последний из нас Джоэл в особом художественном стиле Dishonored , показывая, как он будет выглядеть в той вселенной. На картине запечатлены многие аспекты Джоэла, поскольку он изображен с растрепанными волосами и ожесточенным выражением лица. На картине запечатлен человек, знавший лучшие дни, с красиво нарисованными линиями, показывающими усталость на его лице.

Некоторые фан-арты основаны на Последний из нас смотрит на «что, если», которые мы могли бы видеть. Пользователь Instagram @fjorgust нарисовал то, что он чувствовал, Сара, дочь Джоэла, выглядел бы как взрослый . Сара трагически погибает в начале игры, в результате чего Джоэл становится закаленным выжившим, которого так любят фанаты. На картине мы видим, как выглядела бы Сара в свои 30 лет.

Последний из нас уже доступна на PS3 и PS4.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.