Успех Cyberpunk 2077 продолжает сохраняться: продано 20 миллионов копий

Официальный Твиттер счет Киберпанк 2077 подтвердил, что игра достигла 20 миллионов копий, проданных по всему миру на всех платформах, что является огромной вехой для игры, которая была запущена с некоторыми большими проблемами еще в 2020 году.

Не секрет, что запуск Cyberpunk 2077 в 2020 году разочаровал многих фанатов, особенно тех, кто пытался играть в нее на консолях последнего поколения. Хотя прошло CD Projekt RED почти два года, чтобы окончательно отполировать игру и обеспечить плавный опыт, но эта страсть и поддержка, наконец, окупаются для разработчиков.

Недавно Cyberpunk 2077 получил обновление 1.6 которое стало последним обновлением для версий игры последнего поколения. В дополнение к исправлению многих проблем разработчики также добавили новый контент, такой как новое оружие, миссии и некоторые технические улучшения, чтобы сделать Night City лучше, чем когда-либо, для плавного прохождения.

Надеюсь, запуск Киберпанк: Edgerunners аниме-сериал на Netflix был дополнительной рекламой Cyberpunk 2077 побуждая новых игроков присоединиться к Найт-Сити и испытать историю Ви в неумолимом мире.

Сочетание нового обновления и нового аниме-сериала помогло Cyberpunk 2077 привлечь более 1 миллиона игроков на всех платформах в течение нескольких дней, а недавно CD Projekt RED официально объявила, что по всему миру было продано 20 миллионов копий игры.

Cyberpunk 2077 по-прежнему стоит позади CDPR. Ведьмак 3 которая на данный момент продана тиражом более 40 миллионов копий и, вероятно, будет продана еще больше, когда ее расширенная версия будет выпущена для новых консолей и ПК. При этом Cyberpunk 2077 выходит всего два года, и, учитывая тот факт, что на горизонте у игры все еще есть новое расширение, она, несомненно, может достичь более высоких результатов в будущем.

В настоящее время CD Projekt RED работает над Phantom Liberty как над следующим основным проектом, связанным с киберпанком, о котором мы знаем. Кроме этого, мы знаем, что польская студия начала работу над новой частью серии The Witcher, которая разрабатывается на Unreal Engine 5 а не на собственном Red Engine студии, который в последний раз использовался для разработки Cyberpunk 2077.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.