Все новое с патчем 1.5

Когда Киберпанк 2077 Ролевая игра CD Projekt Red, запущенная еще в декабре 2020 года, попала в заголовки новостей по совершенно неправильным причинам. Несмотря на коммерческий успех, игра была полна технических проблем, особенно на PS4 и Xbox One. Чтобы усугубить ситуацию, против издателя также было подано несколько коллективных исков за якобы мошеннические заявления о качестве Киберпанк 2077 во время своей маркетинговой кампании. Имея в виду эту временную шкалу, многие игроки, вероятно, полагали, что есть неплохая вероятность того, что все никогда не будет полностью исправлено.

Однако перенесемся на 14 месяцев вперед и на Киберпанк 2077 и CD Projekt Red снова в новостях. Пытаясь исправить прошлые ошибки, варшавская студия только что выпустила патч для игры 1.5. Помимо того, что Киберпанк 2077 теперь также доступен PS5 и Xbox Series X/S после обновления. Учитывая сложную историю игры и новые версии текущего поколения, неудивительно, что в результате патча появился обширный список контента, который фанаты могут изучить.

Новые исправления Cyberpunk 2077

Большинство Киберпанк 2077 Патч 1.5 посвящен исправлениям, которые заставляют пользовательский интерфейс, механику и другие функции игры работать так, как они должны быть при запуске. Настолько, что игрокам могут потребоваться недели, чтобы увидеть каждую из них в действии. Фиксированный прогресс миссии, удаление NPC в позе Т и обрезка — это лишь верхушка обширного списка. Тем не менее, бой, возможно, был отремонтирован больше всего. Проблемы, из-за которых вражеский ИИ не мог помочь своим товарищам в бою, даже если они были свидетелями их смерти, были устранены. Эти исправления, в дополнение к более общей боевой балансировке, оказали эффект домино, сделав игру более похожей на то, что было задумано изначально.

Из-за длинного списка проблем, которые преследовали Киберпанк 2077 при первом запуске некоторые из реализованных исправлений можно было воспринимать как новый контент. Еще в 2020 году фанаты критиковали вражеский ИИ и неигровых персонажей-пешеходов за то, что они не особенно умны. Киберпанк 2077 Патч 1.5 решает обе эти группы таким образом, что коренным образом меняет содержание игры. В целом враги, с которыми сталкивается Ви, теперь более тонкие и способные бойцы. Помимо укрытия и применения тактики, враждебные фракции будут вести себя уникально друг от друга. В плане Другие NPC Найт-Сити , они тоже будут действовать более уместно при столкновении с опасностью и даже могут вступить в бой с игроком, если его спровоцировать.

Новая модель вождения Cyberpunk 2077

Благодаря значительно переработанномумодели вождения, игроки могут реже натыкаться на пешеходов-NPC после Киберпанк 2077 новейший патч. Помимо переделки характеристик сцепления, коробки передач и двигателя каждого транспортного средства в игре, была реализована новая тормозная система с АБС, которая последовательно улучшает управляемость, управляемость и стабильность по всем направлениям. Главной новой моделью вождения в игре является все новые режимы выгорания , что добавляет больше механики в стиле симуляции. Игроки теперь могут впоследствии нагревать свои шины, чтобы запустить стиль дрэг-рейсинга, а также инициировать более легкое управление тормозными стойками, пончиками и заносами.

Изменения баланса Cyberpunk 2077

Когда дело доходит до исправлений, следует отметить, что CD Projekt Red пошла дальше простого исправления того, что уже было на месте. Студия также приняла Киберпанк 2077 перезапуск как возможность чтобы сбалансировать и расширить другие части опыта. Такие аспекты, как игровая механика Cyberware, были изменены, чтобы сделать их более приятными. Кулдауны теперь правильно отображаются киберпрограммой «Кровавый насос», например, в то время как активация «Берсерка» удваивает выносливость Ви, а не увеличивает ее бесконечно. Параметр «Уклонение» персонажа также был исключен из опыта, чтобы достичь аналогичных результатов, вместо него были введены «Шанс смягчения» и «Сила смягчения».

Киберпанк 2077 Система перков — это еще одна область, над которой сильно поработали, так как многие отдельные перки были перемещены в дерево навыков для начала. Шесть перков, таких как «Кровавый вал» и «Эпиморфоз» даже были переработаны, чтобы сделать их более актуальными. Чтобы игра оставалась интересной, мы добавили 5 совершенно новых перков, часто за счет менее полезных. Например, перк «Коммандос», который позволял игроку быть незаметным под водой, был заменен на «Острый взгляд», который ослепляет врагов, которых Ви ударил по голове обновленными метательными ножами в игре.

Экономика Киберпанк 2077 Песочница Night City также не был освобожден от процедуры уравновешивания. В дополнение к получению большего количества добычи и наград за обширный список игровых миссий и побочных квестов, игроки теперь получат сниженные цены от городских продавцов. Следует отметить, что попытки балансировки CD Projekt Red были завершены тем фактом, что легкий режим игры теперь немного сложнее.

Дополнительный контент Cyberpunk 2077

Учитывая, сколько времени прошло с Киберпанк 2077 Некоторые фанаты, вероятно, предполагали, что возвращение игры будет сопровождаться новым контентом DLC. В то время как колоссальные усилия, которые были необходимы, чтобы сделать игру более играбельной, не позволили CD Projekt Red создать настоящее дополнение, патч 1.5 добавляет в смесь некоторые функции меньшего масштаба. Однако ни один из них не основан на сюжете, чего, вероятно, жаждут давние поклонники игры. Ближе всего студия подходит к реализации такого рода контента через новые взаимодействия.и сообщения с Киберпанк 2077 романтические персонажи , и возможность ночевать в своих квартирах.

Четыре новые квартиры также сдаются Ви за единовременную плату на веб-сайте EZEstates. Они варьируются от дешевого варианта, найденного в северной части карты, до более состоятельная квартира в корпусе Corpo Plaza . Все новые дополнения к собственности могут быть украшены уникальными способами, как и старые, ранее существовавшие в игре. Более того, CD Projekt Red сделала каждое свойство игры более полезным с точки зрения общего игрового процесса. Выполнение таких действий, как принятие душа или отдых на кровати в квартире, теперь приводит к временному усилению характеристик Ви. Например, отдых в постели даст главному герою состояние статуса «Обновление», которое активирует повышение опыта на + 20%.

Как игроки выражают себя во время Киберпанк 2077 жесткое повествование тоже был расширен. Помимо новых параметров фоторежима и возможности настраивать внешний вид Ви с помощью зеркал, найденных в игровых квартирах, CD Projekt Red добавила два совершенно новых варианта оружия. В магазине Wilson's 2nd Amendment игроки теперь смогут купить Darra Polytechnic Umbra, мощную штурмовую винтовку и пистолет-пулемет Budget Arms Guillotine. Если этого мощного нового оружия было недостаточно, мы добавили несколько насадок, чтобы улучшить Киберпанк 2077 установленный арсенал. Впоследствии будут доступны четыре новых прицела, а также 10 новых дульных тормозов для пистолетов, штурмовых винтовок и пистолетов-пулеметов. Эти дополнения, наряду с некоторыми столь необходимыми изменениями качества жизни пользовательского интерфейса, должны сделать перестрелку более приятной.

Технические обновления Cyberpunk 2007

Несмотря на необходимость решения вопросов, которые Киберпанк 2077 выпущенные с помощью, во многих отношениях порты текущего поколения игры — это то, о чем фанаты будут говорить больше всего. В то время как графическая точность, эффекты и стабильность производительности каждого воплощения игры были улучшены патчем 1.5 PS5 и Xbox Series X иметь доступ к графическим режимам, отсутствующим на других консолях. Режим производительности обеспечивает плавный игровой процесс со скоростью 60 кадров в секунду, в то время как режим трассировки лучей, в качестве альтернативы, добавляет свою титульную функцию в микс наряду с улучшенными тенями и частотой кадров 30 кадров в секунду. В качестве дополнительного бонуса владельцы консолей и ПК текущего поколения могут раскрыть в Найт-Сити эксклюзивные секреты, которые раньше было невозможно реализовать.

Хотя справедливо сказать, что в последние годы у CD Projekt Red были натянутые отношения с Sony из-за Киберпанк 2077 временно удалена из магазина PlayStation, порт игры для PS5 по-прежнему содержит элементы, которые фанаты привыкли ожидать от игр на этой платформе. Полная поддержка DualSense стоит дороже с точки зрения новых функций, тактильные триггеры контроллера являются важным фактором, наряду с поддержкой встроенного динамика. 3D-звук теперь также впервые доступен через совместимые гарнитуры и динамики в версии игры для PS5.

Киберпанк 2077 уже вышла для ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.