Cyberpunk 2077: 10 самых полезных модов и где их найти

Найдя легендарное оружие в Cyberpunk 2077, у игроков, естественно, будет чутье сразу же экипировать его и протестировать несколько раз. Их любопытство достойно восхищения, но слишком часто они приходят к выводу, что новое оружие не так хорошо, как их старое, и возвращаются после нескольких раундов боя. Проблема в том, что моды являются огромной частью того, что делает оружие отличным, и поэтому эти пробные запуски нуждаются в их преимуществах, чтобы иметь точное параллельное сравнение.

Это касается и одежды, и кибернетики. Трудно, что существует так много руководств, посвященных поиску снаряжения, но так мало ресурсов, рассказывающих игрокам, как заставить снаряжение сиять. Конечно, немного места для личного вкуса в порядке, но есть набор модов, таких как Countermass и Vendetta, которые, по мнению большинства людей, сделают путешествие Ви через Киберпанк 2077 успешный.

Обновлено 20 февраля 2022 г. Ходи Джонсом: С выпуском патча 1.5 геймеры, скорее всего, дадут Cyberpunk 2077 второй шанс . Геймеры, впервые взявшие на вооружение игру, поначалу получат лучший опыт, чем ветераны, которые играли в нее с момента запуска, но кривая обучения все еще крутая. Знатоки игры могут подумать, что патч не имеет большого значения, но они проснутся и обнаружат, что все их перки возмещены, а некоторые из их модов перебалансированы и возвращены в инвентарь. Этот список был обновлен свежей информацией как для новичков, так и для элиты.

10 Мод на одежду - Панацея

  • Дает иммунитет к ядам и шоковым эффектам.

Иммунитет к двум основным типам урона (яд и носки) является абсурдным и граничащим с подавляющим преимуществом. Те, кто вложился в лучшие технические навыки дерева потребуется некоторая защита, когда бой неизбежен, а Панацея имеет большое значение.

Где найти панацею

Его надо скрафтить, но спецификация крафта может быть найдена бесплатно в сундуке для завершения штурма NCPD в Corpo Plaza, City Center .

9 Мод на одежду - Cut-It-Out

  • Дает иммунитет к кровотечению.

Геймеры, которые специализируются на билдах ближнего боя, часто будут обмениваться ударами, которые имеют статусные эффекты. Они могут помочь себе с перки дерева идеального тела . Чтобы пойти дальше, наиболее распространенным статусным эффектом, который могут применять враги, является эффект кровотечения. Даже обычное оружие дальнего боя имеет приличный шанс его применить. Пожалуй, лучшее значение в игре — устранение 100% этого урона от кровотечения навсегда с одним слотом для модов одежды.

Где найти вырезку

В может купите его прямо в магазине одежды в Корпо Плаза, Центр города . Почему-то Cut-It-Out числится только как эпический мод, так что игроки даже не разорятся на этой бережливой покупке.

8 Мод на одежду - Coolit

  • Дает иммунитет к эффектам статуса ожога.

Игроки, которые следуют за вами, заметят, что это самый последний мод, необходимый для того, чтобы перестать беспокоиться об эффектах состояния до конца игры. Хотя ничто не может облегчить выбор диалога, по крайней мере, геймеры не придется беспокоиться о том, что вас подожгут с модом Coolit. Это означает очки умений можно потратить на самые ценные кирки вместо защиты.

Где найти Coolit

Купите его в магазине одежды в Арройо, Санто-Доминго . Это здоровенный ценник, на уровне совершенно новой машины, но душевное спокойствие, которое он дает, не имеет себе равных.

7 Мод одежды - Броненосец

  • Увеличивает броню.

Если бы не горстка скриншотов, игроки могли бы усомниться в том, что мод легендарного броненосца вообще существует, поскольку его нельзя купить, а шанс получить его случайным образом очень мал. Но не расстраивайтесь, разница только в процентное усиление брони, при этом эпическое получает 80%, а легендарное получает 100% . Броня помогает V любого билда и от лучший жизненный путь или самое худшее.

Где найти броненосца

Есть тело во время нападения в Кабуки, Ватсон и на нем есть хотя бы один такой мод. Для мастеров чертеж можно найти внутри белого футляра после остановки штурма в Northside East .

6 Мод одежды - Deadeye

  • +7% к шансу критического удара.
  • +20% к критическому урону.

Перед последними обновлениями патч 1.2 наконец, позволил напрямую суммировать критический шанс и урон. Теперь, это правильные слоты для одежды и оружие, можно получить 100% шанс критического удара, который наносит огромный урон. Меткий глаз, увеличивая шанс критического удара и урон на , наилучшим образом использует это обновление. Что может быть лучше, чтобы похвастаться перед другими игроками и улучшенные романтические варианты ?

Где найти Мёртвого глаза

Продается по адресу магазин одежды в Веллспрингс, Хейвуд . Не забудьте взять с собой толстую стопку водоворотов, этопока что это самый дорогой мод на одежду. Это вполне может быть связано с тем, что это один из немногих модов одежды, который наносит урон.

5 Морда - XC-10 Alecto

  • 25-кратный множитель урона при атаке из скрытности.
  • Глушитель.
  • Снижает урон на 15%.

Есть единственный редкий глушитель в игре и это XC-10 Alecto . Пока большинство глушителей уменьшают урон на 30%, этот позволяет V сохранить все, кроме 15% урона , более чем справедливо, поскольку снайперская стрельба из скрытности уже наносит в 25 раза больше стандартного урона. Если вас не услышат из тени, злоумышленники не доберутся до одного из Новые апартаменты Ви .

Где найти XC-10 Alecto

Найдите этот для бесплатно в чемодане при нападении на Ранчо Коронадо, Санто-Доминго .

4 Модификация дальнего боя — Пенетратор

  • Увеличивает шанс критического удара на 6%.

Раньше, когда криты не складывались, Пенетратору приходилось уступать место Хрусту. Теперь он считается модом высшего уровня благодаря модулю 6% увеличение шанса критического удара , приближая игроков, которые пытаются стать лучшими, к идеальному 100% шансу критического удара. Это так здорово, что Ви должен подумать о смене внешности просто чтобы соответствовать оружию, на котором оно установлено.

Где найти пенетратор

Прямо между Berkley & Bay и Palms View Plaza в Wellspring , чертеж крафта будет лежать на земле. Это единственный способ получить легендарную версию мода, но для тех, кто не занимается крафтом, эпическую версию (с шансом критического удара 5%) можно приобрести у других продавцов.

3 Мод дальнего боя - соска

  • Увеличивает критический урон на 14%.

Как только геймеры достигают 100%-го порога шанса критического удара, единственное, что можно сделать оттуда, — это суммировать критический урон, и ни один мод оружия не делает этого так, как Pacifier, который добавляет 14% критического урона . Когда игроки доходят до этого момента, они должны чувствовать себя довольно хорошо. Чтобы все выглядело так же хорошо, требуется отличный мод .

Где найти соску

Как и его аналог Penetrator, эпическую версию можно купить, но легендарную версию необходимо изготовить. Чертежи продаются в оружейном магазине в западной части Wellspring .

2 Модификация дальнего боя — Вендетта

  • Увеличивает урон от выстрелов в голову на 20%.

Большая часть урона в игре наносится выстрелами в голову, поэтому любой мод, который увеличивает урон от ударов в голову на 20% будет считаться чрезвычайно мощным. Vendetta была любовно названа в сообществе «модом выстрела в голову» и не без оснований; это прямое увеличение снайперского огня или любого другого выстрела в голову на 20%, и его часто считают лучшим модом во всем Киберпанк 2077 . Судя по форумам и данным глобального поиска, это, безусловно, самый востребованный!

Где найти Вендетту

Есть последствия групповой драки в Глен, Хейвуд в переулке . Похоже, выживших не было, так что Vendetta находится в портфеле . Можно только догадываться, почему этот мод указан как «редкий».

1 Фрагмент оптики Кироши - анализ траектории

  • Увеличивает дополнительный урон от выстрелов в голову на 50%.

Это единственный легендарный окулярный мод в игре, и это единственное, что геймеры могут захотеть с тех пор, как оно было выпущено урон от выстрела в голову выше крыши с дополнительными 50% . Он может заканчивать бои до их начала и уменьшать зависимость от важных расходников .

Где найти анализ траектории

Виктор продает один в своем магазине в Маленьком Китае, Уотсон . Как можно предположить, это легендарная разновидность, и она стоит столько же, сколько автомобиль высокого класса, но для геймеров, которые сосредоточены на выстрелах в голову, это, по сути, ровное увеличение урона на 50%; слишком хорошо, чтобы пройти мимо.

Киберпанк 2077 был выпущен 10 декабря 2020 г. и доступен на Xbox Series X/S, PlayStation 4 PlayStation 5 Xbox One и ПК.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.