Наследие Хогвартса не должно стать еще одним Cyberpunk 2077

Не секрет, что Гарри Поттер сериал - одна из самых успешных франшиз всех времен, доминирующая в книжной и киноиндустрии. Так что, конечно, с массивной франшизой неизбежно, что Гарри Поттер франшиза войдет в высококонкурентную индустрию видеоигр. Пока Гарри Поттер игры существовали в прошлом , в виде ЛЕГО игры и врезки к фильмам, анонс Наследие Хогвартса в 2020 году обещает захватывающий опыт в волшебном мире Гарри Поттер.

Пока фанатам еще предстоит увидеть настоящий игровой процесс Наследие Хогвартса , игра разрабатывается как опыт с открытым миром, где игроки могут воплотить в жизнь свои мечты об учебе в Хогвартсе, исследуя другие области, такие как Запретный лес и деревня Хогсмид. Только благодаря этой концепции становится очевидным, что Наследие Хогвартса будет представлен огромный и захватывающий мир . Однако, учитывая, что разработчики непреклонны в том, что игра выйдет в этом году, нельзя не задаться вопросом, а Наследие Хогвартса проходит тот же путь, что и CD Projekt Red Киберпанк 2077.

Наследие Хогвартса следует за ошибками Cyberpunk 2077?

На данный момент точный статус Наследие Хогвартса разработка в основном окутана тайной, учитывая, что Avalanche Software до сих пор не предоставила игрокам обновленную информацию о текущем состоянии игры. Однако со всем, что было раскрыто до сих пор, не секрет, что цель, которую разработчики пытаются достичь в Наследие Хогвартса это непростая задача.

Стоит помнить, что в 2020 году Киберпанк 2077 была игра, чтобы смотреть. К сожалению, учитывая поспешность разработки, Киберпанк 2077 был осмеян за все его ошибки и проблемы , которые были более распространены в консольных версиях игры. Что еще хуже, так это то, как CD Projekt Red переоценил Киберпанк 2077 с различными функциями и игровой механикой, которые не были реализованы во время запуска. Большинство игроков согласятся, что кончина Киберпанк 2077 можно отнести к двум ошибкам, совершенным CD Projekt Red: спешка с разработкой игры и неспособность оправдать ожидания фанатов.

Ранее в этом году генеральный директор WarnerMedia Джейсон Килар успокоил фанатов развеивая слухи о том, что Наследие Хогвартса откладывается до 2023 года. . В своем твите Килар сообщил, что компания сосредоточена на выпуске «долгожданных игр» в 2022 году, и при этом в твите не упоминается Наследие Хогвартса по имени, фото игры прикреплено к посту. Однако, хотя обещание запуска в 2022 году может быть хорошей новостью для игроков, несколько красных флажков указывают на Наследие Хогвартса может приближатьсяк пути, по которому CD Projekt Red пошла в течение Киберпанк 2077 разработка.

Во-первых, игроки видели только превью Наследие Хогвартса — трейлер, выпущенный пару лет назад. Нет ни подробного игрового процесса, ни нового трейлера, который дал бы игрокам лучшее представление о том, чего ожидать. Учитывая, что издательство Warner Bros. Interactive Entertainment уверено, что дата выпуска 2022 года достижима, отсутствие каких-либо новых промо для Наследие Хогвартса касается. Ближе к концу января в сети появился слух о том, что новый Наследие Хогвартса трейлер должен был быть представлен одновременно с датой выхода . К сожалению, на момент написания статьи этого не произошло, и ходят слухи, что разработчики отказались от трейлера.

Как Наследие Хогвартса может извлечь уроки из ошибок Cyberpunk 2077

Разработка игр — сложное искусство, и не существует точной формулы, которая гарантировала бы успех игры. Однако, учитывая, что у Avalanche Software есть возможность учиться на ошибках CD Projekt Red , студия должна знать, нужно ли ей бороться за дополнительное время в разработке, если Наследие Хогвартса гарантирует это. Конечно, это легче сказать, чем сделать, учитывая, что разработчики и издатели также должны учитывать деловую сторону вещей. Не секрет, что разработка видеоигр стоит денег, и ее прибыль продолжает уменьшаться по мере того, как игра запускается.

Однако, узнав от Киберпанк 2077 , спешка с игрой, чтобы уложиться в срок, также может привести к гораздо большей катастрофе. Стоит отметить, что акции CD Projekt Red резко упали после Киберпанк 2077 катастрофа, студия только что урегулировала судебный процесс на 185 миллиона долларов . Эта потеря даже не учитывает испорченную репутацию студии, влияющую на ее текущие и будущие IP-адреса. Наконец, поспешная разработка также идет рука об руку с желанием соответствовать ожиданиям игроков, что еще более сложно для Avalanche Software, учитывая Гарри Поттер огромные ожидания фанатов с Наследие Хогвартса.

В итоге разработка Наследие Хогвартса может идти хорошо и находится на пути к дате выпуска 2022 года. Вполне возможно, что Avalanche Software пока еще не готова ничего показать и, скорее всего, готовит игру к чему-то большому в ближайшие месяцы. Однако при отсутствии обновлений нельзя не думать иначе. Если Наследие Хогвартса не готова к показу за десять с половиной месяцев до предполагаемого релиза, тогда, возможно, Avalanche Software стоит пересмотреть свое решение и снова отложить выпуск игры на следующий год.

Наследие Хогвартса выйдет в 2022 году на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.