EP Arcade Paradise Music соберет средства на распространение информации о психическом здоровье

Новое деловое предприятие издателя Wired Productions по созданию музыкального лейбла, основанного на играх, стартует, помогая распространять информацию о психическом здоровье в игровом мире, и издатель использует заглавный трек из своей последней игры, чтобы добиться успеха. Четырехтрековый цифровой EP с вариациями рэп-метал-песни Arcade Paradise (название которой совпадает с названием игры, из которой она возникла) Ivar & The Horde уже поступил в продажу, и все вырученные средства пойдут на благотворительность в поддержку психического здоровья. .

Сборник из четырех треков — оригинальной (явной) версии Arcade Paradise, Future Funk Squad Electro Mix, радиомонтажа и инструментальной версии — стоит 338 доллара США, но покупателям предлагается выбрать свою цену и иметь возможность заплати больше. Получателем всех продаж, сделанных через магазин цифровых пластинок Bandcamp, будет В нашем мире безопасно , за Концентратор Xbox ,

Safe In Our World — это благотворительная организация, базирующаяся в Англии и Уэльсе и существующая с октября 2019 года. «Основная цель Safe In Our World — создать и повысить осведомленность о психическом здоровье во всем мире в индустрии видеоигр; устранить стигматизацию о психическом здоровье, сделать его естественной темой для обсуждения и способствовать диалогу о психическом здоровье, чтобы люди не боялись обращаться за помощью, если они в ней нуждаются», a заявление о миссии на официальном веб-сайте организации. Среди функций организации - кампания Level Up по продвижению положительного психического здоровья на рабочем месте во всей игровой индустрии и научные исследования влияния видеоигр на психическое здоровье.

Игра Arcade Paradise была запущена в Steam 11 августа и получила очень положительные отзывы: 87 процентов игроков положительно отреагировали на нее. Он получил официальную оценку DualShockers 85/10 в нашем обзоре в прошлом месяце. На странице игры в Steam также доступен 28-трековый цифровой официальный саундтрек для игры, которая стоит 999 долларов США и включает в себя оригинальную песню Arcade Paradise, но ни одну из трех альтернативных версий, включенных в EP. Музыкантами, составившими компиляцию, являются композитор Кирон Пеппер, который был барабанщиком Prodigy с 1997 по 2007 год, Бен Пикерсгилл и Стью Брутал.

Желающим внести свой вклад в благотворительность следует обратить вниманиекоторые основаны на официальном саундтреке в Steam, не являются частью соглашения с Safe In Our World. Любой, кто хочет приобрести сборник из четырех треков и внести свой вклад, может сделать это на Black Razor Records Бандкемп страница.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.