Medieval Dynasty

Саундтреки Persona 5 Royal и Strikers добавлены в Spotify и Apple Music

В рамках продолжающегося празднования 25-летия многолетней серии японских ролевых игр Atlus Персона, объявления медленно разворачивались в течение всего года. Они варьируются от концертных мероприятий до статуэток и других товаров до слухов о новых играх серии, возможно, даже о долгожданной Персона 6. Последний анонс Atlus нацелен на поклонников Персона 5 Роял и Персона 5 Страйкерс. Персона 5 Роял является переделанной, улучшенной версией оригинального Персона 5 а Персона 5 Страйкерс — позвонил Persona 5 Scramble: Призрачные нападающие в Японии - файтинг в стиле Musou, действие которого происходит после событий оригинала.

Персона 5 Королевская, выпущенный в 2019 году в Японии и в 2020 году во всем мире, расширяет историю оригинального Персона 5 позволяя игрокам испытать дополнительный семестр совершенно нового сюжета вместе с Джокером и Призрачными ворами. Он также добавляет нового игрового персонажа, Ёсидзава , новый доверенное лицо, доктор Маруки, а также несколько новых квестов и испытаний. Персона 5 Страйкерс, который дебютировал в Японии в 2020 году, но не был выпущен во всем мире до 2021 года, следует за Призрачными ворами, которые отправляются в новое путешествие по Японии, чтобы расследовать серию загадочных инцидентов.

Теперь Atlus сделал саундтреки к Персона 5 Роял и Персона 5 Страйкерс доступны через стриминговые сервисы Spotify и Apple Music. Оба были освобождены в полночь 22 февраля 2022 года. Королевский саундтрек добавляет 30 новых треков, в том числе новую вступительную тему «Цвета летят высоко», а также темы мира и битвы для недавно созданного третьего семестра. Нападающие саундтрек состоит из 46 треков и включает в себя новые композиции и переделанные версии классики Персона 5 треки, в том числе «Последний сюрприз» и «Реки в пустыне». Поскольку сериал получил высокую оценку за свою музыку, особенно за работу композитор Сёдзи Мэгуро , эти новые дополнения Spotify и Apple Music, скорее всего, будут положительно восприняты фанатами.

Выпуск Spotify и Apple Music файла Персона 5 Роял и Нападающие саундтреки — это только один из способов, которым Atlus празднует серию».Годовщина. Файтинг Персона 4 Арена Ультимакс получает обновленную версию для современных консолей 18 марта 2022 года.

Несколько из Персона 5 Призрачные воры, в том числе Queen, Oracle, Fox и Noir, получат совершенно новые фигурки в течение 2022 года. Atlus также указала, что намерена выпустить «опорное» название где-то в 2022 году, которое может быть Персона 6 еще Персона побочный продукт или ремастер более ранней игры, такой как Персона 3 .

Персона 5 Роял в настоящее время доступен для PlayStation 4. Персона 5 Страйкерс в настоящее время доступно для Nintendo Switch, ПК и PlayStation 4.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.