Профиль Валькирии: Леннет отложен до конца декабря

Square Enix изменила дату выхода классической JRPG Профиль Валькирии: Леннет с первоначально намеченной даты 22 сентября до недавно объявленной даты 22 декабря, как первоначально сообщил Еврогеймер . Изначально планировалось, что игра выйдет в тот же день, что и Valkyrie Elysium, новейшая часть серии Valkyrie Profile, для PlayStation 4 и PlayStation 5.

Valkyrie Profile: Lenneth — это улучшенный порт первой части серии Valkyrie Profile. Порт был выпущен только на Playstation Portable, а позже на iOS и Android, но нигде больше не был доступен. Это первый раз, когда оригинальный профиль Valykrie будет доступен на современных консолях. Lenneth будет поставляться в комплекте с цифровым изданием Deluxe Edition Valkyrie Elysium, но его также можно будет приобрести отдельно в виде отдельной цифровой покупки по цене, которая пока не объявлена.

Задержка Lenneth также повлияет на тех, кто оформил предзаказ Digital Deluxe Edition, поскольку, согласно объявлению, те, кто оформил предзаказ Valkyrie Elysium, также получат свою копию Lenneth 22 декабря. Заявленная причина задержки заключалась в том, чтобы дать разработчикам дополнительное время для улучшения качества игры. Предполагается, что новый порт будет включать в себя новые функции, такие как перемотка назад, быстрое сохранение/загрузка и визуальные пресеты, с помощью которых игроки могут выбирать предпочтительные параметры отображения экрана.

Причина желания уделить больше времени качеству может быть связана с дополнительным контентом, представленным только в версии Lenneth, поскольку команда добавила полнометражные видеоролики к сюжетным событиям, заменив оригинальные аниме-сцены в базовой версии Valkyrie Profile. Порт также имеет улучшенную локализацию и подчищенный сценарий, а также дополнительные озвучки для новых компьютерных фильмов. В мобильных версиях также были улучшены графика, портреты персонажей, текст и элементы пользовательского интерфейса, а также были возможности пропускать кат-сцены, поэтому дополнительное время может быть связано с включением всего этого в новую версию.

Профиль Валькирии Леннет должен показать истоки сериала — первое знакомство с миром Асгарда и войну с Локи, а также то, как была создана система Эйнхериев, чтобы помочь богам предотвратить разрушение Асгарда в Рагнарёке. Многоэлементы игрового процесса и сюжета перешли к его преемникам, таким как игра-приквел Valkyrie Profile 2: Silmeria или недавно анонсированная Valkyrie Elysium.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.