Хильда из Valkyrie Elysium станет доступной для игры в ноябрьском обновлении

Бесплатный обновление для Valkyrie Elysium было объявлено в течение Square Enix Токийское игровое шоу 2022 Стрим. После выхода игры 29 сентября в обновлении появятся три игровых режима: Hilde's Vengeance, Серафические ворота , и очень сложный режим. Обновление будет доступно для PlayStation4 и PlayStation5 в начале ноября, и оно уже включено в Steam-версию, которая выйдет 11 ноября.

СВЯЗАННО: Профиль Валькирии, история Элизиума, информация о персонале и скриншоты

Hilde's Vengeance — это специальный режим, который сделает загадочную Валькирию из ранних трейлеров играбельной и вернет Серафические врата, любимый фанатами дополнительный режим подземелья, который включает в себя модификаторы этапа, такие как атака на время и более высокие сложности. Включение Seraphic Gate далеко не неожиданно, поскольку оно было включено во все предыдущие игры Valkyrie. Все эти предыдущие игры имели много общих характеристик, таких как разрушающие четвертую стену отсылки к основному повествованию, могущественные боссы и больше персонажей, которых можно нанять. Это подземелье, которое выходит за рамки того, на что способна основная история, не затрагивая ее последовательного и связного повествования.

Поскольку сеттинг Valkyrie Elysium вдохновлен скандинавской мифологией, мир Battle Maiden будет состоять из трех царств: Божественного мира, Земного мира и Подземного мира, в дополнение к поддерживающему Мировому дереву, Иггдрасилю. Чтобы дать игрокам больше предыстории о мирах игры и их различных обитателях — таких как валькирии, воинственные духи Эйнхериев, враги и оружие — книга: Валькирия Элизиум Сборник официальных материалов по настройке также было объявлено о выпуске в тот же день, что и игра. Книга содержит много спойлеров к основной игре, поэтому рекомендуется читать ее только после прохождения игры. В настоящее время он доступен только на японском языке и будет стоить 20 долларов.

По данным поток , в новый порт добавлен ролик из фильма. Профиль Валькирии: Леннет . Эта игра считалась прародителем серии, но до сих пор была эксклюзивной для PlayStation Portable. Разработчики будут портировать его на современные консоли, и он будет поставляться в комплекте с Digital Deluxe Version Valkyrie Elysium. Режиссеры в конце сегмента указывают фанатам на два основных преимущества: более 100 мелодий, написанных не кем иным, как Мотои Сакурабой (композитором Tales of Arise, Star Ocean Divine Force и One Piece Odyssey), и плавным переходом.между полевыми районами и районами боевых действий.

Валькирия Элизиум демо теперь доступна бесплатно на PlayStation4 и PlayStation5. Он будет содержать первую главу игры, а прогресс можно будет перенести в полную игру при выпуске, но только между версиями одной консоли.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.