Square Enix работает над HD-римейками классических 2D-игр

Фанаты классических JRPG от Square Enix испортились в последнее время. Знаменитый издатель JRPG в течение последних нескольких лет возвращает классические игры в различных форматах, а также выпускает новые ролевые игры, такие как Октопат-путешественник . С нетерпением жду, Square Enix показал, что не планирует замедляться. Игры, включая обновление HD для Хроно Кросс , ремейк Живи Живи и Стратегия треугольника гарантирует, что поклонники будут сыты и ждут с нетерпением. Но на этом планы Square Enix не заканчиваются.

Square Enix недавно запустила подкаст с участием продюсеров своих крупнейших ретро-проектов JRPG, включая Томою Асано из Октопат-путешественник и Храбрый дефолт , Такаши Токита из Живи Живи и Яуаки Араи из Стратегия треугольника . Подкаст SQEX Asano Development Teams Radio не предназначен для анонсов игр или раскрытия информации, но трио не смогло сдержать все. Во время разговора они небрежно признали, что Square Enix планирует продолжить работу над релизами HD-2D и ремейками в будущем.

Асано говорит, что план сосредоточиться на выпусках и ремейках HD-2D исходил непосредственно от президента Square Enix Йосуке Мацуда и начался со списка потенциальных кандидатов. Асано описывает, что начал с удаления таких игр, как Mahjong, которые наверняка будут сбиты, и сосредоточился на играх Super Famicom (SNES). Первые две игры из списка, по которым было принято решение, назывались Живи Живи , а затем Актрейзер . Живи Живи ремейк было объявлено совсем недавно, а Актрейзер Ренессанс запущен в сентябре 2021 г.

Список, конечно же, пошел оттуда. Живи Живи и Актрейзер Ренессанс были одобрены только первые две игры. Что будет дальше с планами Square Enix в отношении HD-2D, еще неизвестно. Тем не менее, намек на то, что другие JRPG для SNES могут быть в центре внимания, наверняка вызовет интерес у многих поклонников Square Enix. Тайна Эвермора , Иллюзия Геи , Фронтовая миссия , Романтическая СаГа и Хроно-триггер это всего лишь несколько возможностей.

Более важный вопрос в будущем, даже более важный, чем вопрос о том, какая игра будет следующей, — это какой формат она примет. Актрейзер Ренессанс полностью переработал визуальные эффекты оригинальной игры, а также значительно расширил игру. Живи Живи сохраняет значительную часть визуальных эффектов оригинальной игры, но перерабатывает их с новой захватывающей эстетикой. Тем временем Хроно Кросс будет очень стандартный ремастер. Выбор формата Square Enix будет определять качество игрового процесса, который по-своему захватывающий.

Однако важно то, что Square Enix готова вернуть свои классические игры ввсе. Есть так много удивительных игр из прошлого как Square, так и Enix, которые никогда не были доступны для молодого поколения геймеров. Конечно, старше Фанаты JRPG мы более чем рады снова получить эти игры. Ожидайте услышать гораздо больше о Square Enix Планы ремейка JRPG на ближайшие годы.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.