Торговые марки Square Enix «Валькирия Элизиум» в нескольких регионах

Прошло три года с Square Enix выпустил свой самый последний Профиль Валькирии заглавие. Впервые достигнув западных берегов в 2000 году, ролевая видеоигра имела достаточный успех для Square Enix выпустит больше игр для серии до 2019 года. Теперь кажется, что компания намекает на будущее Профиль Валькирии заглавие. В сети появились новости о том, что японская компания зарегистрировала товарный знак « Valkyrie Elysium » в нескольких регионах за пределами Японии.

2019 был последним годом, когда поклонники Профиль Валькирии смогли пройти новую игру из серии. Выпуск Валькирия Анатомия: Происхождение на платформах iOS и Android Square Enix, похоже, очень стремилась исследовать и изучать пространство мобильных игр в тот период времени. Геймеры, вероятно, помнят, что в этом же году несколько Мобильные игры Square Enix были выпущены такие как Романтическая сага 3 , Прогулка в поисках дракона и «Война видений: Final Fantasy Brave Exvius».

Хотя Square Enix подала заявку на регистрацию товарного знака Valkyrie Elysium в Японии еще в октябре 2021 года, появились новости о том, что этот товарный знак был распространен на несколько регионов за пределами родной страны Square Enix. Конечно, никаких официальных новостей от самой компании ждать не приходится, но источники показывают, что товарный знак был подан только 17 февраля 2022 года, что делает его совсем недавней разработкой. Это не первый раз, когда Square Enix зарегистрировала товарные знаки для загадочных названий, что в конечном итоге приводит к объявлениям о реальных проектах, которые в настоящее время находятся в стадии разработки.

Если онлайн-источники подтвердятся, фанаты Валькирия Профиль скоро у них в руках появится новая игра. Это может быть основано на истории торговой марки Square Enix, учитывая, что она имеет зарегистрированы товарные знаки на Чокобо ГП и предстоящий Dragon Quest 12: Пламя судьбы . Square Enix получила Чокобо ГП товарный знак был выпущен в марте 2021 года, а дата выхода игры — 10 марта 2022 года. Поэтому фанаты могут предположить, что новость о « Valkyrie Elysium» может появиться в течение года или около того.

Тем не менее, будь то Square Enix сейчас работает над новым Профиль Валькирии название или совершенно другой IP, фанаты, вероятно, все еще будут интересоваться тем, что компания объявит в будущем. Учитывая, насколько активно Square Enix в последние несколько лет выпускала свои релизы, неудивительно, что фанаты в восторге от новых видеоигр, будь то из старой серии или чего-то совершенно нового.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.