Серия Valkyrie Profile анонсирует новую игру Valkyrie Elysium

В то время как многие поклонники Square Enix, наблюдавшие за мероприятием PlayStation Play в среду, надеялись увидеть последнюю игру одной из культовых франшиз издателя, они, конечно, не ожидали того, что получили. Вместо Последняя фантазия 16 или Квест Дракона 12 , Square Enix официально представил новейшую игру в формате Профиль Валькирии серии под названием Валькирия Элизиум . Кроме того, ролевая игра, основанная на тактике, будет официально выпущена для PlayStation 4 и PlayStation 5 в 2022 году.

Прежде чем кто-то забеспокоится о том, что им придется пересматривать любые ролевые игры десятилетней давности, чтобы сыграть в Валькирия Элизиум , первое, что Square Enix подтвердила после анонса игры, это то, что это будет автономный опыт. Это все равно будет Валькирия игра, как показано на изображении Валькирия Элизиум объяснить. Он также включает в себя элементы игрового процесса из оригинальных игр, включая вербовку Эйнхериев для битвы с главным героем игры. Это также не будет Валькирия игра без музыки Мотои Сакураба , который, как подтверждено, вернется.

Геймплей Валькирия Элизиум однако, конечно, берет на себя вольности. Профиль Валькирии был пошаговая JRPG , что совершенно не то, что Валькирия Элизиум является. Вместо этого новая игра больше похожа на вдохновленную Темные души серия ролевых боевиков, в которых каждый враг представляет смертельную угрозу своими способностями и атаками. Он опирается на свой игровой процесс больше, чем Темные души RPG, однако, имеет систему комбо, которая раннее сравнивается с Нир: Автоматы и Дьявол может плакать .

С Темные души в виду, Валькирия Элизиум представляет собой фэнтезийный мир на грани апокалипсиса. Приближается Рагнарёк, Конец Времен, и Всеотец поручает одинокой Валькирии выполнить последний священный долг. По мере развития сюжета игрок будет открывать секреты Валькирия Элизиум Апокалипсис, его причины и правда о ее миссии.

Как уже отмечалось, мало кто предсказывал, что Square Enix объявит следующую игру в Профиль Валькирии серия . С момента появления оригинальной игры в 1999 году в ней было выпущено всего четыре игры, а последней была сильно раскритикованная бесплатная мобильная игра. Валькирия Элизиум предстоит проделать большую работу, чтобы снова представить сериал фанатам.

Вероятно, не пройдет много времени, прежде чем Square Enix поделится дополнительной информацией о Валькирия Элизиум . Выпуск ролевой игры ориентировочно запланирован на 2022 год, так что в разработке она продвинулась намного дальше, чем многие могли подумать.

Валькирия Элизиум выйдет в 2022 году на ПК, PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.