V Rising: просочились новые легендарные комплекты брони и оружия

На данный момент набор «Кровавая луна» — лучший набор, который вы можете получить в V Rising. Однако, если вы поиграетесь с командой администратора, вы сможете создать несколько доспехов и оружия, которых еще нет в игре.

Давайте посмотрим, что это такое.

Утечка новых легендарных комплектов брони и оружия

Если вы знаете, как использовать команду администратора, вы сможете получить это снаряжение самостоятельно. Однако вы можете сделать это только в приватном режиме, так как вы не сможете получить доступ к команде, играя с другими. Давайте сначала посмотрим на доспехи.

Новые наборы доспехов

Тем не менее, давайте посмотрим на интересный набор «Сумерки». Что делает этот набор, так это дает вам иммунитет к солнечному урону, когда вы находитесь на открытом воздухе в дневное время. Чтобы активировать эффект, вам нужно экипировать все четыре предмета набора.

Как вы, возможно, уже знаете, солнце — один из ваших злейших врагов в V Rising. Оставайтесь достаточно долго под солнцем, и со временем вы получите большой урон. Однако с этим набором кажется, что он полностью изменит то, как вы играете в игру.

Судя по всему, он фактически превращает вас в дневного бродягу, позволяя свободно бродить по Вардорану при дневном свете. Это также означает, что вы можете совершать набеги на человеческие деревни в течение дня, не опасаясь солнца.

Тем не менее, нет никакого способа узнать, действительно ли мы можем заполучить этот набор или его вообще можно получить.

Еще один набор доспехов, на этот раз легендарный, — это набор смерти. Этот набор не имеет никакого другого эффекта, кроме своей базовой характеристики, по сути, делая его стартовым набором для следующего уровня. Это означает, что мы можем ожидать, что со временем в игре появится еще больше наборов легендарной брони.

Новое оружие

Есть также легендарное оружие с уровнем экипировки 27 похожее на единственный легендарный предмет в игре, которым в настоящее время является Кровавый ключ. Что интересно, так это то, что у этого оружия есть свои собственные модели, а это означает, что потенциально оно может быть уникальным оружием по сравнению с тем, что у нас есть до сих пор.

Еще более захватывающим является то, что один из материалов, необходимых для изготовления этого оружия, также присутствует в игре. Это материал, известный как Titan Core. Однако в настоящее время нет известного способа получить это.

Потенциально это может означать, что мы будем фармить их у Титанов, которые могут стать новым врагом, который скоро появится в игре.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ : V Rising: грядущие огромные изменения | Новая локация, Титаны, Материалы

Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.