V Rising – как защитить базу от осады | стратегия обороны

В V Rising вы никогда не сможете быть в безопасности. Ваш собственный замок нуждается в защите и большом количестве защитных механизмов, чтобы избежать набегов других вампиров, которые ищут вашу заветную добычу внутри. Таким образом, вы никогда не должны ослаблять бдительность и работать над тем, чтобы максимально защитить свою базу от осады.

Как защитить свою базу от осады в V Rising

Есть всего несколько способов защитить свой замок от рейдов в V Rising.

Вы можете либо предпринять шаги, чтобы замедлить вампиров, чтобы заманить их глубже в войну, либо установить конкретные контрмеры, чтобы занять их и уничтожить до того, как они достигнут вашего сердца замка. Это руководство научит вас защищать свой замок от набегов.

Настройка защит

Первое, что нужно учитывать, — это местоположение вашего замка. Вы можете замедлить потенциальных злоумышленников на размещение вашего замка в огороженной стеной области. Поступая таким образом, вы можете поймать в ловушку каждого врага, который может атаковать ваш замок, в одном месте.

После этого рекомендуется поставить Манок Замок перед вашим настоящим Замком, чтобы тратить не только время ваших врагов, но и их ресурсы.

Постройте фальшивый Замок с лабиринтом дверей и коридоров и заполните их пустыми сундуками. Это заставит их тратить ресурсы и время, если они попытаются подготовиться к войне, вызвав Осадные големы или заклинания и зелья.

Если врагу удастся пройти вашу первоначальную линию обороны и проникнуть внутрь вашего настоящего Замка, убедитесь, что вы построили свой собственный Замок в том же стиле, что и фальшивый (с запутанными дверями и коридорами). Храните свои ценности, такие как сундуки, Сердце Замка и т. д. на задней части замка.

Чтобы противник не смог проникнуть внутрь и установить Сердце Замка на вашей земле, не забудьте выполнить расширить границы как можно дальше на участке, который вы отгородили стеной.