V Rising: лучшие места для фарма в начале и середине игры

V Rising — это игра на выживание про вампиров, в которой вы должны фармить ресурсы, чтобы выжить. Сельское хозяйство настолько важно, что вы не сможете продолжить игру, если не соберете достаточно ресурсов.

Собрав достаточное количество, вы сможете создавать различные полезные предметы и продолжать свой путь Дракулы вашего сервера.

Лучшие места для фарма в начале и середине игры в V Rising

Поскольку карта V Rising настолько велика, может быть сложно найти хорошие области при фарме ресурсов. Если у вас возникли проблемы с поиском подходящих мест для выращивания определенных ресурсов, вы попали в нужное место.

Эта статья научит вас, какие области лучше всего фармить в начале и в середине игры, чтобы сделать ваше хозяйство более эффективным.

Места выращивания

Крепость разбойников является одним из лучших сайтов для ранней игры. Для входа в это место не нужна взрывчатка или сверхмощное оружие; все, что вам нужно, это ваша форма медведя.

Используйте способность своего медведя, чтобы сломать все барьеры и проникнуть в Крепость бандитов. Помимо добычи, вы также можете найти множество NPC со 100% качеством крови.

Как только вы перейдете к середине игры, лучшее место для фарма — Деревня Рассвета . Доступ к нему можно получить различными способами, что делает его относительно простым.

Что касается ресурсов, то в Деревне Рассвета есть свитки, семена, драгоценные камни, рыбий жир, серебро, стекло и кварц, которые ждут, когда вы их соберете.

Еще одна область для фарма в середине игры — Деревня Моссвик . Как и в Деревне Рассвета, в Деревне Моссвика много ресурсов.

В этом районе есть много возможностей для рыбалки и обильный рыбий жир. Вы также можете выращивать хлопчатобумажную пряжу, серебро, свитки и кварц.

Как только вы, наконец, доберетесь до контента середины игры, одним из лучших мест для фарма будет Деревня Мрачной могилы . Однако люди, живущие здесь, страдают от проклятия оборотня.

Если вы не хотите сражаться с оборотнями в Деревне Мрачной могилы, занимайтесь фармом в течение дня. В Деревне Мрачной могилы есть точильные камни, рыба, свитки, семена, рецепты и семена хлопка.

В поздней середине игры лучшая область для фарма — Древняя деревня . В этот момент уровень вашего снаряжения будет достаточно высоким, чтобы безопасно добраться до этой области. В этой области можно найти камень Плети, могильную пыль, призрачные грибы, железо, призрачную пряжу, спектральную пыль и чертежи.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.