V Rising: как совершить набег на замок

V Rising — это MMORPG-игра на выживание, в которой большое внимание уделяется «выживанию». Благодаря множеству уникальных функций, таких как строительство собственного замка, игра также позволяет другим игрокам совершать набеги на ваш замок и получать добычу.

Вы можете противостоять этим рейдам, выбрав один из лучшие базовые локации PVP на карте. Вы также можете ознакомиться с нашей статьей о как защитить вашу базу от осады .

В то же время вы также можете совершать набеги на другие замки вампиров. Чтобы стать лучшим вампиром на сервере, вам нужен доступ к лучшей добыче. Вот почему рейды являются обязательными.

Как совершить набег на замок в V Rising

После того, как вы убили всех основных боссов и достигли максимального уровня, единственный доступный контент — это сражаться за ДушаОсколки совершая набеги на замки других игроков. Это мощные артефакты, которые выпадают из финальных боссов. Тот, у кого есть все четыре осколка души на сервере, считается самым сильным вампиром, называемым Дракула .

Однако этот титул не продлится долго, так как игроки будут совершать набеги на ваш замок, чтобы украсть у вас эти осколки души. Таким образом, крайне важно понимать механику набега на замок, чтобы иметь возможность защитить себя от авантюристических вампиров, желающих претендовать на ваш трон.

Рейд на замок в V Rising

Когда вы совершаете набег на замок, Осадный голем оказывает большую помощь из-за своей способности разрушать каменные строения. Чтобы получить камень осадного голема, вам нужно победить Терах Геомант , к которому можно получить доступ в вашем Алтарь крови .

Чтобы создать это в файле Драгоценный каменьРезкаТаблица , вам понадобится:

  • 200 каменных кирпичей
  • 200 самоцветов
  • 16 Камней Плети
  • 12 Великая эссенция крови

После успешного изготовления камня осадного голема мы рекомендуем подготовить Взрывчатые вещества в АлхимияТаблица чтобы помочь снести стены.

Как только вы доберетесь до другого замка вампира, установите Камень осадного голема на земле и активировать Это. Имейте в виду, что размещение осадного голема покажет два уведомления на весь сервер.

Первый указывает, что был призван осадный голем, а другой показывает местоположение осадного голема на карте. Однако это зависит от сервера, на котором вы находитесь.

На этом этапе вам нужно быть готовым к защите, поскольку игроки появляются в вашем месте и пытаются нанести урон вашему осадному голему. Когда осадный голем поднимается, управлять им должен один игрок. Напротив, другие продолжают отбиваться от других игроков за пределами вашей группы.

Используйте осадного голема, чтобы уничтожитьстены замка. Как только вы сможете попасть внутрь, немедленно начните хватать все, что сможете, чтобы получить больше добычи. Если вы находитесь внутри PvP-сервера, вы можете использовать ключи, чтобы уничтожить Сердце замка или взять их на себя.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.