Двое бывших сотрудников Nintendo были «почти уволены» за Nuzlocke'ing Pokémon

Кит Эллис и Криста Янг — бывшие ведущие Nintendo Minute. Это был официально опубликованный веб-сериал, в котором пара выполняла различные игровые задачи и действия в более непринужденном и приземленном стиле, чем обычно Нинтендо презентации. В декабре 2021 года у шоу был последний выпуск, и вскоре после этого пара начала Подкаст Kit & Krysta , где они более откровенно обсуждают Nintendo, ее продукты и свой опыт работы. Как подобран Nintendo Life , Эллис и Янг недавно объяснили своим подписчикам, что однажды они предложили запустить Nuzlocke в эпизоде ​​Nintendo Minute для The Покемон Компания. Руководители были не в восторге.

Nuzlocke — созданный фанатами игровой режим, повсеместно распространенный в сообществе покемонов. У него есть несколько небольших правил для чутья и функциональности, но его основной компонент — необратимая смерть; если покемон теряет сознание в бою, он, по сути, умер, и вы должны выпустить его в дикую природу. Это не более чем правила, установленные самим собой, чтобы сделать игры немного более напряженными и/или сложными, поэтому многие обиделись на Nintendo, сравнивая Nuzlockes со взломом ROM. На протяжении последних нескольких десятилетий Nintendo проявляла известное пренебрежение к ПЗУ, часто предпринимая судебные иски против дистрибьюторов.

Эллис и Янг рассказали, как часто они и другие сотрудники боялись предлагать идеи из-за «непредсказуемости» реакции. По их словам, если руководителям не понравится то, что они услышат, это приведет к «потере доверия» и «потере доступа». Более того, они заявили, что создатели контента, имевшие прямые отношения с Nintendo, будут «стерты» из программ для создателей, особенно за выполнение задач Назлока.

Однако это заявление получило некоторый отпор. Джо Меррик, глава веб-сайта базы данных покемонов Serebii, ответил на вирусный твит из клипа подкаста, в котором говорится, что компания Pokémon подтвердила ему, что это неверно, что они не сократили ни одного создателя за выполнение испытаний Назлока, и что им все равно, что вы делаете, пока это находится в пределах границ игра. Это было подтверждено другим создателем под названием PKMNcast.

Конечно, Pokémon Company, вероятно, не допустила бы чего-то подобного без надобности, так какможет вызвать негативную реакцию фанатов, но, скорее всего, это не так черно-бело, как может показаться. Вполне возможно, что раньше у компании было более строгое отношение к Nuzlockes, которое со временем ослабло, или что они не возражали против того, чтобы создатели делали это сами, но не хотели, чтобы официальное шоу Nintendo продвигало фанатский режим. Ранее Nintendo возражала против фанатов, играющих в игры так, как им не нравилось, например, из-за отсутствия поддержки Smash Bros турниры с соревновательными наборами правил.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.