Life is Strange Remastered: Где спрятаться в комнате Хлои в Эпизоде ​​1

В Эпизоде ​​1 от Life is Strange, когда качаем под музыку в комнате Хлои после замены вашей камеры отчим Хлои, Дэвид, войдет в дом и попытается пробраться в комнату. В этой последовательности игрок должен быстро реагировать, чтобы не попасться; имейте в виду, что прятаться в этой главе совершенно необязательно , хотя обстоятельства вокруг Жизнь странна следующее серьезное изменение выбора, если вы этого не сделаете.

Где спрятаться

Когда Дэвид начнет стучать и игрок получит контроль над Максом, развернитесь. У игрока будет два варианта: спрятаться под кроватью или в шкафу. Поскольку Макс не может поместиться под кроватью, шкаф у стены напротив окна — ее единственный оставшийся вариант; однако открытие шкафа приводит к падению лампы через и заблокируйте себе путь внутрь.

Перемотка к началу

На данный момент используйте Время Макса составляет перемотать насколько она может и смотреть на лампу. Теперь у нее будет возможность передвиньте лампу, прежде чем открывать дверь шкафа и может успешно спрятаться.

Главный выбор (спойлеры впереди)

Главный выбор в этой главе вращается вокруг того, возьмет ли Макс на себя вину за травку Хлои или нет.

Макс не прятался от Дэвида

Если игрок решит вообще не прятаться, Хлоя обвинит Макса в травке и игроку будет предложено принять вину или возложить вину на Хлою.

Макс успешно спрятался от Дэвида

Если Максу удастся спрятаться, Хлоя не станет ее винить и у игрока будет более альтруистичный вариант: раскрыть себя и взять на себя вину или остаться скрытым.

Выбор и последствия

Взятие на себя вины в обоих случаях приводит в основном к одним и тем же последствиям; Хлоя останется в хорошем настроении и покажет Максу украденный пистолет, но у Макса может остаться постоянное пятно на ее записи Блэквелла .

Оставаться скрытым будет немного расстроить Хлою, и она не покажет Максу свою новую игрушку. Между тем, возложить вину на Хлою будет разозлите ее, и она выбежит из комнаты . Любой из этих вариантов позволяет Максу сорваться с крючка , несмотря на то, что говорит Дэвид, хотя они и повлияют на Отношения Макс и Хлои идти вперед.

Не забудьте перемотать

Даже если игроку удастся разозлить Хлою на Макс, в данном случае они можно отмотать еще дальше назад, чем диктует спираль , вплоть до того момента, когда Дэвид начинает стучать в дверь, давая им возможность спрятаться, если они захотят. Полный список последовательных последствий этого выбора можно найти здесь .

Life is Strange: обновленная коллекция уже вышла для ПК, PS4 Stadia и Xbox One, а версия для Switch выйдет позже в 2022 году.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.