Life is Strange: как спасти Кейт

В не так много моментов, которые нельзя сразу обратить вспять. Life is Strange , и потенциальное самоубийство Кейт — один из таких редких случаев. Выбор правильных вариантов диалога для спасения Кейт очень важен, и игрокам будет намного легче, если они сделают какой-то решительный выбор в более ранних точках истории.

Кейт все еще можно спасти, даже если Макс не была так мила, как могла бы, со своей запуганной подругой. Это руководство охватывает как спасти Кейт в Жизнь странная предоставляя правильные варианты диалога, независимо от того, что игроки сделали до этого момента.

Как спасти Кейт в Life is Strange

Вариант первого диалога

Если Макс сделал фото вместо того, чтобы вмешаться в Эпизод 1 , то игроки получат четыре варианта диалога: «Я понятия не имел», «Я хотел доказательств», «Меня тоже травили» и «Я был напуган». Обязательно выберите «Мне было страшно» чтобы Кейт не двигалась дальше к краю.

Если Макс вмешается в противостояние Кейт с Дэвидом, то у игроков появится два варианта диалога: «Все наладится» и «Ты важен не только для меня». Оба варианта верны , так что не стесняйтесь выбирать любой ответ.

Второй вариант диалога

Игнорирование телефонного звонка Кейт в закусочной ранее в Эпизод 2 от Жизнь странная означает, что игроки сталкиваются с другим набором из четырех вариантов диалога: «Думал, что это был Уоррен», «Мой телефон разрядился», «Он был в беззвучном режиме» и «Я был с Хлоей». Ответ «Это было в тихом режиме» нужно выбрать, чтобы помочь спасти Кейт .

Игрокам, ответившим на звонок Кейт, предоставляется только два варианта: «Ты мой друг» и «Я здесь для тебя». Еще раз можно выбрать любую опцию не расстраивая Кейт дальше.

Третий вариант диалога

Решив сказать Кейт, что им следует подождать, чтобы найти доказательства о Натан в Жизнь странная перед обращением в полицию сильно расстроит Кейт. Максу придется выбирать между: «Мне нужно больше времени», «Слишком опасно для нас», «Я собираю доказательства» и «Я не был уверен». Игроки должны выбрать «Я собираю доказательства» чтобы Кейт не приблизилась к краю крыши.

Если Макс убедил Кейт позвонить в полицию, будет еще один набор из двух вариантов диалога: «Натан замешан» и «Вы были под наркотиками». Можно выбрать любой ответ , так как Кейт ценит доверие Макса.

Четвертый вариант диалога

Неважно, что большой Жизнь странная решения игроки ранее сделали, так как четвертые варианты диалога касаются фактического вирусного видеоэто так расстроило Кейт. На этот раз игроки должны выбирать между: «Есть миллиарды видео», «Будь сильным» и «Все забудут». Обязательно выберите «Будь сильным» продолжать успешно спасать Кейт.

Пятый вариант диалога

Максу придется выбирать между матерью, отцом, сестрами и братьями Кейт, чтобы наконец убедить ее отойти от края. Игроки могут вспомнить фотографии и письма от семьи Кейт, исследуя ее комнату на фото предметов коллекционирования в эпизоде ​​2 из Жизнь странная . Они дают ключ к пониманию того, что игроки должны выбрать «Ваш отец» или «Ваши сестры» помочь спасти Кейт.

Шестой вариант диалога

Если игроки ошиблись в диалогах с Кейт на крыше, а она еще не прыгнула, им дается последний шанс спасти ее. Представлены варианты «Притчи: 21:15», «Самоубийство есть грех» и «Матфея 11:28». Нужно выбрать «Матфея 11:28», чтобы Кейт не покончила с собой . Любой другой выбор не убедит ее отступить от края.

После того, как Кейт будет спасена, она продолжит появляться в История Макса во время Жизнь странная . Ее можно навестить в больнице, и она даже сможет помочь Максу в более поздний момент истории. Отсутствие спасения Кейт придает мрачный тон на протяжении всей остальной части игры, а несколько персонажей выражают сожаление по поводу того, как они с ней обращались.

Life is Strange: обновленная коллекция уже вышла для ПК, PS4 Xbox One и Google Stadia, а версия для Switch выйдет позже в 2022 году.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.