Некоторые фанаты Elden Ring хотят, чтобы нерфы Радана были отменены

Elden Ring был немедленным хитом, получив широкое признание критиков и побив рекорды продаж FromSoftware. Тем не менее, всегда есть место для улучшения, поэтому FromSoftware не потребовалось много времени, чтобы выпустить обновление 1.03 для своей любимой ролевой игры. Elden Ring Обновление 1.03 внесло ряд изменений в качество игры, а также устранило некоторые проблемы с балансом, но не все изменения были одобрены всеми.

Elden Ring обновление 1.03 добавило нового NPC и расширены этапы квестов существующих NPC, которые представляют собой изменения, принятые сообществом. Тем не менее, похоже, что обновление также понерфило Starscourge Radahn, также известного как General Radahn, сделав то, что когда-то было одним из Elden Ring Сражения с самыми сложными боссами намного проще. Похоже, некоторые фанаты хотят, чтобы FromSoftware отменила изменения, внесенные в Radahn, чтобы вернуть устрашающему боссу его прежнюю славу.

Хотя это не было подробно описано в Elden Ring примечания к патчу обновления 1.03 , FromSoftware ослабила битву с боссом Раданом. Датамайнеры обнаружили, что Радан наносил меньше урона и с меньшей вероятностью наносил удары по игрокам после обновления. Elden Ring игроки, которые боролись с Раданом, возможно, оценили нерф, но есть и те, кому понравился вызов, и они хотят, чтобы нерф был отменен, чтобы он снова стал одним из самых сложных сражений с боссами в игре.

fromsoftware, пожалуйста, еще раз улучшите этого парня от Элденринг

Однако другие указывали, что одна из причин, почему Бой с боссом Раданом в Elden Ring был таким жестким, потому что его хитбоксы были неточными. Это означало, что иногда Elden Ring игроки будут поражены Раданом, даже если его мечи никогда их не коснутся. Так что кажется, что одна из причин, по которой битва с боссом Радана была такой сложной, заключалась в том, что она была на самом деле нечестной.

Конечно, есть и другие способы, с помощью которых FromSoftware может сделать бой с боссом Радана более жестким, не меняя снова хитбоксы. Простое увеличение наносимого Раданом урона, скорее всего, поможет сделать его по-прежнему опасным для игроков. Тем не менее, неясно, планирует ли разработчик снова изменить Радана в каком-либо качестве, поэтому Elden Ring вентиляторы не должны задерживать дыхание.

Учитывая Elden Ring невероятного успеха, фанаты могут ожидать, что FromSoftware продолжит поддерживать игру, выпуская обновления, которые устраняют проблемы и учитывают отзывы фанатов в ближайшие недели и месяцы. Может быть, даже будет Elden Ring Расширение DLC чтобы извлечь выгоду из огромных продаж игры, но на данный момент это только предположения.

Elden Ring уже вышла для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.