Elden Ring: самые красивые наборы доспехов

Иногда вы можете захотеть использовать определенный набор доспехов только потому, что он выглядит круто. И в Elden Ring есть много действительно уникальных предметов, которые вы можете использовать для персонализации. Вот самые заметные из них.

Самые красивые наборы доспехов в Elden Ring

Elden Ring: самые красивые наборы доспехов

Сет изгнанного рыцаря - Этот набор представляет собой очень хорошо сделанный, блестящий комплект рыцарских доспехов. Части этого набора выпадают по отдельности из изгнанных рыцарей.

Одеяние смертного одра Фии — Этот наряд можно получить за выполнение цепочки квестов Фии, ну, это тот самый наряд, который она носила. Тем не менее, он по-прежнему хорошо подходит магическим персонажам.

Броня генерала Радана - Этот наряд можно купить в магазине Энии после победы над его первоначальным владельцем, генералом Раданом. Этот босс невероятно сложен, но его броня также является одной из самых впечатляющих.

Сет Чемпиона Зверей — Этот наряд можно получить, победив бунтаря Бернала, либо если вы просто столкнетесь с ним в Хижине Воителя, в начале игры, либо во время более поздней цепочки квестов. Этот наряд делает вас похожим на рыцаря королевского происхождения благодаря уникальному дизайну доспехов и изысканной накидке.

Набор Монаха Черного Пламени – Если вам нравятся персонажи с капюшонами на голове, то этот набор для вас. Части можно получить у любого врага Монаха Черного Пламени.

Броня королевских останков - Если вы хотите выглядеть как рыцарь смерти или просто скелет в черных доспехах, то вам подойдет Royal Remains Armor. Чтобы получить эту броню, вам сначала нужно получить половину секретного медальона у NPC в деревне Альбинаврикс.

Хранитель Эрдтри - У этой брони есть красивая золотая маска, украшенная туника и несколько цветов, растущих сзади. Его можно нафармить у врагов, охраняющих дорогу, до босса Годфри, который находится в столице, Лейнделле.

Броня Блейдда - Этот будет вознагражден за выполнение цепочки квестов Блейдда. Сам костюм состоит из лица Блейдда (!) вместо шлема, поэтому носите его только в том случае, если мысль о «ношении» NPC не вызывает у вас отвращения.

Броня с отпечатками пальцев - Еще один красивый рыцарский доспех, на этот раз окрашенный в фиолетовый цвет. Вы можете получить его, отправившись в Evergaol лорда Контендора и победив Рыцаря Круглого Стола Вайка.

Развратная броня парфюмера — Этот падает с врага Развратный парфюмер, которого можно найти во многих местах игры. Набор доспехов очень уникален, с пальто, украшенным нагрудником и головным убором в виде тюрбана.

Броня Снежной Ведьмы — Этот набор можно получить, выполнив цепочку заданий Ранни. Это выглядит как очень хороший редизайн того, как наряды ведьм изображаются в других средствах массовой информации.

Доспехи колдуна Лусата — Если вы встанете на сторону волшебницы Селлен во время выполнения ее квестовой цепочки, вы сможете получить этот доспех. Это определенно одна из самых уникальных частей брони, со шлемом, на котором есть гигантский синий глаз ящерицы.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.