Elden Ring достигла 600 тысяч игроков через час после запуска

После нескольких лет ожидания поклонники FromSoftware наконец-то смогут заполучить Элден Ринг . Хотя запуск игры назначен на 25-е, Элден Ринг уже доступна для покупки в Steam и уже достигла впечатляющего рубежа. За считанные часы Элден Ринг удалось набрать сотни тысяч одновременных игроков.

Из множества игр, находящихся в разработке на протяжении многих лет, Элден Ринг это то, чего с нетерпением ждали многие в игровом сообществе. Не только потому, что FromSoftware является студией разработки Элден Ринг, но также из-за того, что мир и сюжет игры были написаны в сотрудничестве с Джордж Р. Р. Мартин , автор Игра престолов ряд. Таким образом, у ряда игроков было достаточно причин заинтересоваться Элден Ринг , но что действительно впечатляет, так это то, сколько людей начали играть в игру после ее запуска.

Элден Ринг был доступен для покупки на ПК намного раньше, чем на консольных платформах, и в течение первого часа после выхода игры в Steam в одновременно играло более шестисот тысяч пользователей. Элден Ринг . Всего за двадцать минут Элден Ринг Когда игра вышла в Steam, в нее играло чуть менее двухсот тысяч пользователей.

Оглядываясь назад, для это имеет большой смысл. Элден Ринг уже иметь такую ​​большую базу игроков. Ожидание этой игры просачивается с 2019 года, и долгое время не было никакой новой информации о Элден Ринг было раскрыто только через два года. Ажиотаж вокруг Элден Ринг дошел до того, что всего Студия разработки игр дала своим сотрудникам выходной, чтобы они могли поиграть в Элден Ринг .

Удивительно видеть, насколько хорошо игроки отреагировали на Элден Ринг, несмотря на достаточно долгий цикл разработки и задержку выпуска. Если такие игры, как Киберпанк 2077 чему научили игровое сообщество, так это тому, что разработка игр — это кропотливый процесс, требующий много времени и усилий. Таким образом, мы надеемся, что сбои в разработке игр, которые вызывают задержки, будут лучше поняты сообществом в ближайшие годы.

В любом случае будет интересно посмотреть, что ждет в будущем. Элден Ринг идти вперед. Пока Темные души Известно, что серия выпускает платные DLC через некоторое время после запуска любой данной игры, неясно, будет ли это иметь место для Элденское кольцо. Потом снова Бладборн получил DLC и очень похоже на Элден Ринг, это игра, отдельная от Души ряд.

Старинное кольцо выходит 25 февраля для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.