Elden Ring: все талисманы | какие из них использовать?

Талисманы — это эквивалент колец Elden Ring из предыдущих игр Souls. Как и кольца, талисманы дают несколько преимуществ, которые улучшат силу вашей текущей сборки или даже определят саму сборку. Как обычно, некоторые из этих талисманов имеют улучшенные варианты, которые дают лучший бонус, чем предыдущий вариант.

Тем не менее, у каждого талисмана есть своя конкретная цель. Однако, если вы хотите сделать высокооптимизированную сборку, какие именно вам следует использовать? Давайте выясним это.

Руководство по всем талисманам и какие из них использовать в Elden Ring

Поскольку каждый талисман предназначен для определенной цели, мы разделим их на разные категории. Давайте начнем.

Талисманы, повышающие характеристики в Elden Ring

Как следует из названия, эти талисманы увеличивают вашу статистику, что на самом деле весьма полезно в самых разных ситуациях. Наиболее примечательные талисманы этой категории следующие:

Медальон из малинового янтаря - Увеличивает ваш максимальный HP на 6%. Также доступны варианты +1 и +2 которые увеличивают ваш максимальный запас здоровья на 7% и 8% соответственно.

Медальон из лазурного янтаря - Аналог Багрового янтарного медальона, вместо этого увеличивает ваш максимальный FP. Обычный вариант дает бонус 7%, а варианты +1 и +2 дают бонусы 9% и 11% соответственно.

Бирюзовый янтарный медальон - Это увеличивает вашу максимальную выносливость на 11% и достигает 13% для варианта +1 и 15% для варианта +2.

Арсенал Шарм - Этот талисман увеличивает максимальную загрузку вашего снаряжения на 15%, позволяя вам экипировать более тяжелые доспехи и оружие. Его вариант +1 дает увеличение на 17%, что кажется не таким уж большим, но, тем не менее, на самом деле полезно. Есть также арсенал Great-Jars, который имеет немного другое название, но технически работает так же, но с увеличением на 19%.

Благосклонность Эрдтри - Настоятельно рекомендуемый талисман, который одновременно увеличивает ваши HP, выносливость и экипировку. Обычный вариант увеличивает HP, выносливость и нагрузку на экипировку на 3%, 675% и 5% соответственно. Между тем, варианты +1 и +2 увеличивают указанные характеристики на 35%, 825% и 65%, а также на 4%, 96% и 8% соответственно.

Печать со шрамами Радагона – Этот талисман увеличивает ваши Стойкость, Выносливость, Силу и Ловкость на 3 очка, заставляя вас получать на 10% больше урона. Это отличный компромисс, особенно если вам действительно нужны эти дополнительные характеристики. Его улучшенный вариант, Печать Радагона, предлагает те же эффекты, но с +5 к указанным характеристикам и увеличением получаемого урона на 15%.

Печать шрамов Марики - Этот похож на Печать шрамов Радагона, за исключением того, что он увеличивает ваши характеристики Разума, Интеллекта, Веры и Тайной магии на +3. Точно так же у него есть улучшенный вариант под названием Marika’s Soreseal, который увеличивает эти характеристики на +5.

Семейная реликвия Звездной скверны, наследственная реликвия владельца протеза, наследственная реликвия звездочета и два пальцаСемейная реликвия – Причина, по которой я собрал все реликвии в одну, заключается в том, что каждая из них дает +5 прибавку к назначенным им характеристикам. Звёздная скверна увеличивает Силу, Носитель Протезов увеличивает Ловкость, Звездочет увеличивает Интеллект, а Два пальца увеличивает Веру.

Защитные талисманы в Elden Ring

Талисманы этой категории сосредоточены только на одном: улучшение ваших значений отрицания урона насколько это возможно. Вот они:

Гребень дракона С щит Талисман - Идеально подходит для танковых билдов, увеличивает ваши значения отрицания физического урона на 10%. Его варианты +1 и +2 увеличивают их на 13% и 17% соответственно. У него также есть гораздо более сильный вариант, называемый талисманом Великого щита Драконьего гребня, который обеспечивает 20% увеличение значений отрицания физического урона в PVE и 5% увеличение в PVP.

Талисман чародракона - Если вы хотите пережить магический урон от ударов, это для вас. Он обеспечивает отрицание магического урона на 13%, а его варианты +1 и +2 обеспечивают увеличение на 17% и 20% соответственно.

Талисманы Огненного Дракона, Болтдрайка и Халигдрайка - Эти талисманы предлагают те же отрицательные значения, что и Талисман Заклинателя Дракона, даже для их улучшенных вариантов. Однако каждый из них направлен на устранение определенного типа урона. Flamedrake обеспечивает отрицание огненного урона, Boltdrake обеспечивает отрицание урона от молнии, а Haligdrake обеспечивает отрицание святого урона.

Талисман Перлдрейка — Аналог Талисмана Щита Драконьего Гребня, Талисман Жемчужного Дракона увеличивает ваши значения отрицания нефизического урона. По сути, это универсальный талисман, который направлен на снижение урона от всех других типов урона, кроме физического. Он дает бонусы, которые дают предыдущие талисманы, хотя и в меньшей степени. Обычный вариант дает увеличение на 5%, а варианты +1 и +2 дают увеличение на 7% и 9% соответственно.

Иммунизирующий роговой амулет, Стойкий роговой амулет, Очищающий роговой амулет и Пустула Принца Смерти - Эти талисманы увеличивают вашу сопротивляемость на 90 каждый из которых фокусируется на иммунитете, стойкости, концентрации и жизненной силе соответственно. Их варианты +1 увеличивают их соответствующее сопротивление на 140. Пустула Принца Смерти, однако, не имеет варианта +1 а имеет улучшенную версию под названием Киста Принца Смерти.

Пестрое ожерелье – Этот увеличивает вашу Стойкость, Иммунитет и Фокус на 40 а его вариант +1 увеличивает их на 60.

Талисманы оружия

В этой категории представлены талисманы, дающие бонусы к вашим атакам оружием. Вот они:

Кинжал Талисман - Этот увеличивает ваш критический урон на 17%. Критический удар можно нанести ударом в спину, ответным ударом после успешного парирования, атакой поверженного врага или атакой врага со сломанной стойкой.

Талисман изогнутого меча - Увеличивает контратаку вашего охранника на 20%, что делает его идеальным для тех, кто хочет воспользоваться этой новой механикой с использованием щитов.

Талисман Двойного Клинка - Увеличивает урон от последнего удара цепочки атак на 20%.

Талисман Топора - Увеличивает урон ваших заряженных атак на 10%, что делает его действительно эффективным для билдов, которые используют заряженные сильные атаки против своих целей.

Молот Талисман - Увеличивает урон выносливости против блокирующих врагов на 20%, позволяя вам легко сломать их стойку. Однако обратите внимание, что это не повлияет на врагов, которые вообще не блокируют.

Талисман Копья - Увеличивает урон от контратак копьями и колющими мечами на 13%, что делает его действительно сильным талисманом для билдов на черепах.

Копье Талисман - Увеличивает ваш урон на 15% при езде верхом. Однако это относится только к оружейным атакам, а так как внутри подземелий на Торренте ездить не получится, то этот талисман большую часть времени вообще бесполезен.

Талисман Когтя - Увеличивает урон от ваших прыжковых атак на 15%. Это чрезвычайно полезно для билдов с двуручным оружием, основанным на силе, к которым применен пепел войны Королевской рыцарской решимости.

Талисман большого щита - Повышает показатель Guard Boost вашего щита на 11 позволяя вам уменьшить урон выносливости при блокировании. Это делает его идеальным для использования вместе с Талисманом Копья, поскольку вы сможете атаковать и одновременно блокировать.

Талисман Arrow’s Sting Talisman — увеличивает урон, наносимый болтами и стрелами, на 10%.

Талисман Досягаемости Стрелы - Увеличивает досягаемость любого оружия дальнего боя, позволяя поражать врагов с большего расстояния.

Заклинания Талисманы

Как следует из названия, талисманы, принадлежащие к этой категории, увеличивают силу ваших заклинаний, будь то колдовство или заклинание.

Талисман Graven-School – Увеличивает урон ваших чар на 4%. Он также поставляется с улучшенным вариантом под названием Graven-Mass Talisman, который обеспечивает увеличение на 8%. Вы даже можете носить их одновременно для увеличения урона на 12%.

Холщовый талисман Верного - Увеличивает урон ваших заклинаний на 4%. Подобно талисману Graven-School, этот также мультипликативно складывается с другими баффами заклинаний. У него есть улучшенный вариант под названием Flock’s Canvas Talisman, который предлагает увеличение на 8%.

Изначальный блестящий клинок - Заставляет ваши заклинания использовать меньше FP на 25%, но за счет уменьшения максимального HP на 15%.

Луна Нокстеллы - Предоставляет вам +2 слота памяти, которые позволяют использовать больше заклинаний.

Талисман Старого Лорда - Увеличивает продолжительность эффектов заклинаний на 30%. Это очень полезно для баффов, таких как Golden Vow, Flame Grant Me Strength и других.

Значок Радагона — увеличивает скорость произнесения заклинаний примерно на 10%.

Талисманы, увеличивающие урон

Как следует из названия, эти талисманы увеличивают ваш урон, будь то физический или заклинательный.

Синяя подвеска "Танцовщица" - Увеличивает вашу силу атаки, чем ниже нагрузка на ваше снаряжение. Увеличение урона будет зависеть от веса вашего снаряжения, с мягкими ограничениями на 8 16 и 20% загрузки снаряжения.

Волшебный оберег скорпиона , Оберег огненного скорпиона, оберег молниеносного скорпиона, оберег священного скорпиона - Эти талисманы увеличивают урон от ваших магических, огненных, молниеносных и святых атак соответственно на 12%. Тем не менее, если вы наденете его, вы получите на 10 % больше урона.

Ветвистый меч с красными перьями - Увеличивает ваш урон от атаки на 20%, когда вы достигаете 20% HP или ниже.

Талисман Ритуального Меча — Аналог меча с красными перьями, увеличивает ваш урон на 10%, пока у вас полный запас здоровья.

Крылатый меч - Увеличивает вашу силу атаки при последовательной атаке целей. Он начинается с увеличения на 3%, которое активируется после 3 ударов, а затем увеличивается до 5% и 10% после каждых 3 последовательных ударов. У него есть улучшенная версия под названием Знак отличия Гнилого Крылатого Меча, которая обеспечивает увеличение на 6%, 8% и 13% соответственно.

Протез Миллисент — Увеличивает вашу ловкость на 5 пунктов, а также имеет тот же эффект, что и знак отличия крылатого меча, но со значением 4%, 6% и 11% соответственно. Обратите внимание, что увеличение урона также будет применяться к колдовству и заклинаниям.

Родственники Exultation of Rot и Lord of Blood’s Exultation - Оба талисмана усиливают вашу атаку на 20% на 20 секунд всякий раз, когда вы накладываете на врагов Алую гниль и Кровопотерю соответственно. Их эффекты могут даже мультипликативно суммироваться, если вам удастся применить оба эффекта статуса к вашей цели.

Какие талисманы использовать

Талисманы, которые вы хотели бы использовать, во многом зависят от сборки, которую вы используете. Например, если вы используете чистую сборку Magic, основанную на волшебстве, то лучшими вариантами будут такие талисманы, как Magic Charm Scorpion Charm, Soreseal Marika и Graven-Mass Talisman.

Между тем, если вы используете чистую сборку ближнего боя, то лучшим выбором будут такие талисманы, как знак отличия крылатого меча, талисман кинжала и талисман когтя.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Rocket League: Новое руководство по лучшим настройкам контроллера, которое улучшит ваш игровой процесс

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.