Ghostbusters Spirits Unleashed: Руководство по всем типам и способностям призраков | Какое привидение выбрать

Поклонники охотников за привидениями ликуют после объявления о том, что долгожданная видеоигра Духи охотников за привидениями на свободе должен выйти через пару дней. Игра основана на популярном значке поп-культуры Серия фильмов Охотники за привидениями.

Игроки могут использовать оборудование для захвата призраков и настраивать его по своему вкусу. Таким образом, фанаты спрашивают, каких призраков мы ожидаем в игре?

На самом деле их несколько. У каждого призрака есть свой набор способности . В этом руководстве мы рассмотрим их один за другим, чтобы вы могли опередить конкурентов. Приступим к делу.

Просто Гэвин Беннетт

Эктопласт — идеальное привидение для начинающих. У него скользкое движение, и он наносит слизь на бастеров. Если слайм попадает в бастер, он эффективно замедляет его движение. Он превосходен в движении благодаря своему большому энергетическому атрибуту.

Также доступны скины или варианты. Варианты выглядят как обычные скины, но они также изменяют одну из его способностей. Например, Умник может сделать бросок шара.

Просто Гэвин Беннетт

У этих призраков короче отпугнуть время восстановления и увеличенный владеть/передаватьобъекты расстояние. Но, у них короче пугалка расстояние и жестче спасательный трос .

Это многоборье класса, за исключением того, что у него меньше энергии.

Просто Гэвин Беннетт

Из всех других призраков у него самое медленное движение . Однако он может пугать разрушенные объекты взрыв с P.K.E, медленным на привязи, имеет более короткий продолжительность оглушения , и имеет более мощный Бастер отбрасывает .

Подвох этого призрака в том, что у него более медленный рифтовая детонация и у него есть более жесткая мини-игра с ловушками.

Ревун

У Ревуна много энергия . Его специальными атрибутами являются увеличена продолжительность жизни созданных миньонов , доп. здоровье миньона , и увеличенное напугатьрасстояние но есть более плотный отпугивающий конус и более длинный отпугнуть время восстановления .

Полтергейст

Полтергейст имеет самый низкий страх из любого призрака. Тем не менее, он может быть самым сильным призраком в списке, так как он пассивно качает Бастер, когда рядом.

Мало того, но у него гораздо больше более быстрая регенерация ПКЭ , подробнее эффективный саботаж протонных пакетов и увеличенная ловушка и урон гаджета .

Но он легче трос , имеет большая стоимость саботажа стаи , и имеет более длительный период оглушения .

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.