Художник-поклонник покемонов делает вдохновленные Elden Ring взгляды на Голетта и Голурка

Огромная популярность Elden Ring побудил многих фанатов воздать должное его многочисленным творческим пейзажам и ужасающим врагам. В то время как некоторые из этих трибьютов направлены на то, чтобы передать тревожное темное фэнтезийное настроение оригинальной игры, другие пересекаются с более беззаботными названиями. Один Покемон фан-артист недавно выпустил Elden Ring вдохновленные взгляды на Голетта и Голурка.

Вроде другие игры From Software Soulsborne , Elden Ring включает в себя широкий спектр мощных врагов, мини-боссов и боссов. Одной из категорий этих врагов являются големы — гигантские враги-гуманоиды, напоминающие механических рыцарей в тяжелых доспехах. Големы обычно активируются, когда игрок подходит слишком близко, и эти медлительные гиганты неизменно становятся враждебными после активации.

Последняя попытка пользователя Twitter bromojumbo комбайн Elden Ring монстры с Покемон принимает форму двух вариантов форм для Голетта и Голурка. Golett и его эволюция Golurk - это покемоны двойного типа: наземный /призрачный, представленные в играх Generation V. В своих стандартных формах они представляют собой гуманоидные фигуры, вырезанные из зеленого камня и украшенные желтыми рунами и кожаными ремешками. Взгляд Bromojumbo на них во многом основан на Elden Ring голем проектирует и в результате меняет свой тип.

На изображении Голетт и Голурк переосмыслены как покемон каменного/боевого типа. Эти варианты формы имеют ту же общую форму, что и оригинальные конструкции: Голетт маленький и круглый, а Голурк высокий и громоздкий. Однако Elden Ring эстетика меняет свою зеленую цветовую схему на тускло-серую, а их каменистую кожу на доспехи. Кроме того, броня такая же побитая и порванная, как и броня Elden Ring големы имеют тенденцию быть. Сквозь трещины и щели в доспехах можно увидеть ярко-оранжевый свет. Это источник энергии голема, который становится видимым, когда внешнее тело повреждено.

Похоже, что другие поклонники обеих серий весьма впечатлены работой bromojumbo. Однако в одном ответе говорилось, что Elden Ring варианты формы должны быть каменными/летающими, так как по крайней мере один голем падает с неба в игре. Это не первый раз Elden Ring у вентиляторов объединил свой дизайн монстров с Покемон , но он может быть одним из самых подходящих.

Голетт и Голурк уже вдохновлены мифологией големов и других гуманоидных конструкций, которыеозначает параллель с Elden Ring големов имеет смысл. Два набора монстров уже имеют общие корни, хотя Покемон Дизайн явно должен быть симпатичнее и дружелюбнее, чем более угрожающий Elden Ring конструкции.

Elden Ring доступна для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.