Bandai Namco намекает, что Elden Ring может выйти за рамки игр

Elden Ring продано уже более 12 миллионов копий; это невероятный подвиг для якобы однопользовательской фэнтезийной игры с упором на высокую сложность. Elden Ring самая продаваемая игра года в США до сих пор, и поэтому руководители разработчиков FromSoftware и Bandai Namco хотели поблагодарить фанатов за их поддержку.

Elden Ring Данные о продажах — результат идеального шторма в работах за последнее десятилетие. FromSoftware достигла культовой популярности с Души Демона на PS3 но это была версия Темные души серия, которая действительно привнесла этот стиль игры в коллективное игровое сознание. Только репутация высокой сложности отпугивала некоторых игроков, несмотря на постоянные похвалы серии. Но сейчас Elden Ring это свежий IP с расширением Дыхание дикой природы -подобный открытый мир, и поэтому все больше новых игроков решают, что пришло время попробовать игру FromSoftware.

В пресс-релизе, объявляющем о вехе продаж, директор FromSoftware Хидэтака Миядзаки говорит, что он «удивлен» тем, сколько людей играет в Elden Ring . Он прокомментировал ранее новых игроков против Elden Ring сложность впервые, но надеется, что игрокам понравится «приключения в его огромном мире, изучение его многочисленных секретов и противостояние его многочисленным угрозам». Генеральный директор Bandai Namco Ясуо Миякава также поблагодарил фанатов с некоторыми загадочными намеками на будущее Elden Ring ИП.

Г-н Миякава заявил, что он «очень горд тем, что участвовал в создании такой замечательной и фантастической игры». Затем он намекнул, что Bandai Namco в настоящее время работает над «расширением бренда за пределы самой игры и в повседневной жизни каждого». В какой форме примет это расширение, непонятно, но с Elden Ring какой бы популярной она ни была, сейчас самое подходящее время, чтобы извлечь выгоду из интеллектуальной собственности.

Пока не подтверждено, является ли Elden Ring будет иметь DLC-контент. FromSoftware имеет прецедент в выпуске обширных DLC для Темные души серия, к которой Elden Ring является своего рода духовным преемником. Однако в заявлении Ясуо Миякавы в пресс-релизе упоминаются расширения, выходящие за рамки игры. Какую форму это может принять, остается открытым для спекуляций. Bandai Namco недавно объявила, что разрабатывает собственную метавселенную проект и Elden Ring Вдохновленный элементом этого проекта может быть то, на что ссылался Миякава.

Расширение Elden Ring в повседневную жизнь точно не намекает на адаптацию фильма или телешоу, как с Последний из нас Телевизионный сериал. Кроме того, Elden Ring может иметь слишком загадочную историю, чтобы адаптироваться к экрану. Однако роман или серия комиксов могут подойти для этого названия. Ведь легенду написалДжордж Р. Р. Мартин и, как и в большинстве игр FromSoftware, параллели с давно работающим Берсерк серия манги проявляются на протяжении Elden Ring мир.

Elden Ring уже доступна для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.