Ghostwire: Время выпуска в Токио

Ghostwire: Токио выходит всего через несколько дней, и это первый новый релиз Tango Gameworks после 2017 года. Зло внутри 2 . Ghostwire: Токио получил неоднозначно-положительные отзывы от критиков, причем большинство жалоб было направлено на темп и бой. С другой стороны, говорят, что построение мира, побочные квесты и динамика персонажей увлекательны.

Игра выходит на ПК и PS5 как временная консольная эксклюзивная игра, и игроки найдут все уникальные особенности контроллера DualSense, использованного в GhostWire: Токио . Приключенческая игра будет поставляться с поддержкой адаптивных триггеров, тактильной обратной связи и встроенного динамика контроллера. Tango Gameworks также подтвердила трассировку лучей, DLSS и FSR для версии для ПК, поэтому похоже, что игра будет эффективно использовать оборудование на каждой платформе. Теперь разработчик раскрыл время запуска ПК-версии Ghostwire: Токио .

Tango Gameworks опубликовала в Steam новую публикацию с подробной информацией о Ghostwire: Токио. выпускать. Сначала он кратко знакомит с игрой и подтверждает, что любой, кто оформит предварительный заказ, получит костюм Хання в качестве бонуса.

Глобальное время запуска для Ghostwire: Токио следующие:

  • Австралия, Новая Зеландия, Азия: 12:00 по стандартному стандартному времени 25 марта
  • Европа: 12:00 по Гринвичу 25 марта
  • Северная/Южная Америка: 24 марта в 21:00 по тихоокеанскому времени /25 марта в 12:00 по восточному времени

В сообщении также подтверждается, что игроки могут начать предварительную загрузку игры с 10:00 по тихоокеанскому времени /13:00 по восточному времени /17:00 по Гринвичу 22 марта, и разработчик поделился удобной картой, на которой показано время запуска для разных регионов. Поклонники могут ожидать, что версия для PS5 разблокируется в полночь по местному времени.

Tango Gameworks также поделилась спецификацией, в которой содержится более подробная информация о Системные требования ПК для Ghostwire: Токио . Минимальные и рекомендуемые требования были раскрыты в прошлом месяце, но теперь у поклонников есть доступ к полному листу с семью различными категориями настроек. Игра Ghostwire: Токио на самом высоком уровне трассировки лучей потребуется RTX 3080 или RX6900XT, но у многих игроков не должно возникнуть проблем с выполнением минимальных требований.

В дополнение к Ghostwire: Токио , 25 марта также будет выпущено несколько других примечательных релизов. Кирби и Забытая Земля релизы для Nintendo Switch , с Страны чудес крошечной Тины выходит практически на всех платформах. Многие отличные игры уже были запущены в первом квартале 2022 года с Elden Ring , Горизонт Запретный Запад и Destiny 2: Королева-ведьма главные события года.

Ghostwire: Токио выходит 25 марта на ПК и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.