Трейлер Ghostwire: Tokyo демонстрирует эксклюзивные возможности PS5

Ghostwire: Токио было очень ожидаемо игроками. В Е3 2019 Ghostwire Токио была раскрыта издателем Bethesda Softworks . Игроки стремились получить в свои руки игру и испытать все возможности, которые может предложить игра, особенно с учетом ряда функций, которые будут присутствовать при игре в версию игры для PlayStation 5.

Разработано Tango Gameworks, теми же разработчиками, что и Зло внутри ряд, Ghostwire: Токио следует история Акито, человека, одержимого духом детектива по имени К.К. Дуэт должен использовать свои вновь обретенные сверхъестественные способности, чтобы разгадать тайну исчезающего населения Токио, одновременно отбиваясь от многочисленных демонических духов, вторгшихся в город. Игра была изначально разрабатывался как продолжение Зло внутри прежде чем воспринимать жизнь как собственную игру под руководством Икуми Накамуры, ветерана двух предыдущих Зло внутри игры. В конце концов Накамура покинула проект, чтобы создать собственную студию, и Кенджи Кимура занял пост директора игры.

Перед выпуском игры, было много волнений. как превью для Ghostwire назвали игру интенсивным сверхъестественным приключением, сохранив при этом многие элементы ужасов на выживание, которые появлялись в прошлых играх разработчика. Кроме того, игра может похвастаться динамичным действием среди игрового боя от первого лица, который, кажется, был расширен для еще большего опыта на PS5.

В новом видео PlayStation представила все многочисленные функции, которые появляются в версии для PS5. Ghostwire: Токио . Эти функции призваны полностью погрузить игрока в мир Ghostwire используя несколько функций контроллера Dualsense, таких как адаптивные триггеры, тактильная обратная связь и даже использование микрофона контроллера.

Все эти функции чрезвычайно впечатляют и продолжают рекламировать, насколько выразительной является система PS5 когда разработчики используют все возможности системы в полной мере. Встреча с будет веселым и захватывающим приключением. множество типов врагов в Ghostwire и создайте ощущение, что игрок действительно находится там и участвует в битвах Акито.

Однако на протяжении всей игры это не будет сплошным испугом и страхом, как игроки в Ghostwire может общаться с кошками и собаками в окружающей среде, допуская моменты легкомыслия и беззаботной прихоти в том, что гарантированно станет душераздирающим игровым опытом.

Ghostwire: Токио запущен 25 марта для ПК и PS5

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.