Эксклюзив для консолей PS5: Ghostwire: Tokyo получает новый трейлер на мероприятии State of Play

Ghostwire: Токио должна быть выпущена в ближайшие недели, и фанаты увидели трейлер запуска игры во время последней версии State of Play для PlayStation. Этот трейлер дает фанатам еще один взгляд на то, чего ожидать от Ghostwire: Токио .

Последний проект, который будет разработан Tango Gameworks и опубликован Bethesda Softworks, будет запущен 25 марта. Игра уходит своими корнями в жанр ужасов. На самом деле Ghostwire: Токио начался как Зло внутри 3 . В преддверии запуска многие задавались вопросом, что такое Ghostwire: Токио на самом деле о том, как будет развиваться история и из чего будет состоять игровой процесс от момента к моменту.

Трейлер дает некоторые новые подробности истории Ghostwire: Токио , а также больше проблесков боя. Трейлер намекает на основную мотивацию истории, а также отлично демонстрирует тревожных врагов, с которыми столкнется игрок. Темному тону игры противодействуют яркие цвета, вырывающиеся из кончиков пальцев игрока во время боя. Этот трейлер следует за видео с глубоким погружением в Ghostwire: Токио в прошлом месяце, который проинформировал фанатов о том, чего именно ожидать от этого интригующего хоррора.

Ghostwire: Токио это первый проект Tango Gameworks после Зло внутри 2 , который получил звездные отзывы. Впервые анонсировано еще на E3 2019 Ghostwire: Токио изначально планировалось выпустить в 2021 году. Однако в конечном итоге он был отложен до 2022 года. В этом новом релизном трейлере в центре внимания находится уникальная боевая система. Кроме того, похоже, что у игроков будет выбор способностей для борьбы с любыми сверхъестественными врагами.

В дополнение к глубоким погружениям и трейлерам запуска, в преддверии запуска игры также была выпущена визуальная новелла. Ghostwire: Токио бесплатная прелюдия — это визуальная новелла это дает игрокам представление об истории, в которую они попадут 25 марта.

Если ничего другого, Ghostwire: Токио определенно выглядит интригующе даже для тех, кто не является поклонником ужасов. Некоторые люди могли предпочесть Зло внутри 3 вместо нового и недоказанного IP. Тем не менее, снимаю шляпу перед Tango за попытку чего-то нового и потенциально инновационного; то, что, безусловно, привлекло внимание игровой индустрии. При запуске Ghostwire: Токио будет эксклюзивом для ПК и PlayStation , прежде чем через год появится на консолях Xbox.

Ghostwire: Токио выйдет 25 марта на ПК и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.