Обновление названия FIFA 22 №8 скоро выйдет на ПК

Мир футбола в самом разгаре и вместе с ним ФИФА 22 работает над улучшением нескольких аспектов своей игры. На этой неделе EA Sports выпустила восьмое обновление, через три недели после обновления ФИФА 22 6.1 патч , сосредоточив внимание на мелких деталях режимов каждой игры, аудио и видео, а также на некоторых изменениях в представлении игры.

Примечания к патчу EA Sports для версии ФИФА 22 обновление подчеркивает, что оно нацелено на исправление ошибок для VOLTA FOOTBALL, Pro Clubs и общего игрового процесса. Обновление также включает в себя общие улучшения игрового процесса и представления.

Большинство изменений и улучшений, реализованных в новейшем обновлении, устраняют множество мелких ошибок и сбоев и будут иметь большое значение для улучшения опыта для хардкорных фанатов, несмотря на ФИФА 22 игровой движок требующий некоторой работы. По словам EA, в игровой процесс было внесено изменение навыка перетаскивания, позволяющее игрокам прерывать это действие при правильном вводе на аналоге. Похоже, что об ошибках игрового процесса позаботились, в том числе об одной, из-за которой голы, забитые в последние моменты игры, не учитывались при подсчете окончательного счета. Одна из наиболее комедийных ошибок, похоже, исчезла, когда вратарь случайным образом бежит к игроку с мячом без команды сделать это.

Что касается VOLTA FOOTBALL, VOLTA ARCADE время от времени оказывалась недоступной для некоторых игроков, несмотря на то, что была доступна в любое время. Игроки также обладали способностью делать цвет мяча и поля одинаковыми, что лишало их возможности видеть мяч во время игры. Проблема, связанная с визуальным оформлением, касающаяся Club и Virtual Pro, из-за которой информация исчезала после того, как игрок отправлял другому приглашение. Обе проблемы теперь остались в прошлом, но еще неизвестно, есть ли какие-либо планы на EA пересмотрит свой игровой движок .

Небольшие исправления внесены в общий опыт, звук и видео части игры, но ограничены тривиальными вещами, такими как комплекты и обновления Stadia. EA по-прежнему находится в авангарде критики среди спортивных игр, поскольку все согласны с тем, что игра ничем не отличается от ФИФА титулы в предыдущие годы. С новые футбольные титулы, такие как UFL на горизонте, готовая завладеть базой игроков, жаждущих перемен, EA придется приложить все усилия, если она хочет продолжать лидировать. В противном случае его можно было бы оставить на поле с истекающим временем на часах.

ФИФА 22 уже доступна для ПК, PS4 PS5 Stadia, Switch Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.