Игроки Серии А, представленные в команде недели 25 FIFA 22

EA Sports представила команду FUT Team of the Week 25 для ФИФА 22 Абсолютный командный режим. Анонс, положительный после Последние обновления EA попал в заголовки, содержит имена 23 звезд и их начальные общие оценки, а все игроки TOTW будут доступны в наборах FUT с 9 по 16 марта.

Игроки, участвующие в ФИФА 22 В состав команды недели входят известные спортсмены, показавшие отличные результаты на прошлой неделе и получившие признание средств массовой информации, болельщиков и FIFA Ultimate Team. Избранные игроки TOTW получат дополнительное усиление, увеличивающее их влияние на формирование команды.

Среди игроков с самым высоким рейтингом на этой неделе - Кевин Де Брюйне (Манчестер Сити) с общим результатом 93 Тео Эрнандес (Милан) с общим номером 88 Яго Аспас (Сельта) с общим номером 88 Лаутаро Мартинес (Интернационале) с общим номером 87 и общий результат 87. Букайо Сака ("Арсенал"). Итальянская лига А хорошо представлена ​​в TOTW на этой неделе, и у футбольных фанатов будет неделя, чтобы собрать эти юниты, прежде чем истечет время. Как было объявлено в предыдущем заявлении, будущее В наборы FUT не войдут игроки российской лиги .

Вот полный список доступных карт TOTW 25 в ФИФА 22 Ultimate Team.

Первая команда

ГК: Марко Бизо (всего 84)

ЛБ: Тео Эрнандес (всего 88)

Правая защита: Рис Джеймс (всего 86)

LWB: Дэвид Раум (всего 84)

ЦП: Кевин Де Брюйне (всего 93)

РМ: Букайо Сака (всего 87)

ЦП: Карлос Солер (всего 84)

РМ: Ромен Фэвр (всего 84)

ST: Яго Аспас (всего 88)

ST: Лаутаро Мартинес (всего 87)

ST: Иван Тони (всего 86)

Скамейка

ГК: Фернандо Пачеко (всего 83)

ЦЗ: Мартин Хинтереггер (всего 83)

ЦЗ: Леандро Кабрера (всего 81)

ЦАП: Лукас Зелараян (всего 84)

ЛМ: Герсон Мартинс (всего 82)

ЦП: Ватару Эндо (всего 82)

ST: Эванилсон Барбоза (всего 84)

CB: Том Лис (всего 77)

ЛМ: Льюис Морган (всего 79)

CDM: Ян Бодигер (всего 78)

ST: Габриэль Дебельюх (76-общий)

ST: Айрам Лопес Кабрера (всего 71)

Получить эти карты можно только с помощью наборов FUT или через торговую площадку FUT. У игроков будет одна неделя, чтобы пройти Режим FIFA Ultimate Team и собирайте валюту для покупки карт и надейтесь найти один из 23 юнитов, представленных на этой неделе, или купить их у кого-то еще, используя игровую торговую площадку.

Карты TOTW обычно являются одними из самыхдорогие устройства на рынке, а недорогие карты продаются всего за 10 000 монет FUT, поэтому геймеры, желающие получить быструю прибыль, могут воспользоваться функцией быстрой продажи. Если игра с торгами и покупками не является предпочтительным методом, они могут просто играть в онлайн-режиме и надеяться найти избранную карту в одном из открытых наборов.

Эти подразделения исключительно уникальны, особенно когда речь идет об их участии в Режим испытания подбора команды . Они чрезвычайно полезны для продвижения игрока к целям SBC, некоторые из которых требуют, чтобы у игрока было задействовано хотя бы одно подразделение TOTW. Поскольку каждое испытание отряда требует выполнения определенных условий, тем, кто заинтересован в этом режиме, будет разумно начать накапливать наборы и валюту и стремиться заработать некоторые из самых громких имен недели. Завершение обоих ИПК также дает игрокам особые награды, такие как премиальный набор золотых игроков.

ФИФА 22 уже доступна для ПК, PS4 PS5 Switch, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.