FIFA 22 выпускает исправление 1.20; Новые исправления анимации навыков и звука

EA Sports выпустила седьмое обновление для ФИФА 22 с патчем 1.20. Обновление № 7 — это значительно меньшее обновление по сравнению с предыдущим Обновление FIFA 6.1 патч , исправив один аспект игрового процесса и внеся некоторые незначительные изменения в визуальную и звуковую части игры.

Теперь доступна новая анимация Skill Move, когда игроки выполняют «Удар пяткой» по диагонали за лицевой стороной игрока с мячом. ФИФА 22 также решена проблема воспроизведения звука EA Trax поверх видео EATV при просмотре их в полноэкранном режиме, а также обновлены портреты некоторых игроков.

Постоянно растущий и развивающийся ФИФА 22 не привыкать выпускать новые обновления и исправлять игру всякий раз, когда возникают проблемы. Специализированная база игроков часто сообщает в социальных сетях об ошибках, которые они находят в игре, и Разработчики FIFA, не теряя времени, улучшают игру . На этот раз исправлена ​​известная ошибка, из-за которой звук EA Trax воспроизводился поверх видео EATV, особенно когда игроки переходили в полноэкранный режим. После обновления игры проблема должна быть решена, и игроки могут возобновить просмотр своих видео EATV, не сталкиваясь с проблемой. Обновление уже доступно на всех игровых консолях и ПК.

Хотя точно не подтверждено, какие игроки получили обновления своих портретов, похоже, что патч затронет некоторых спортсменов игры. После внесения доработок в Режим карьеры в ФИФА 22 , и многие другие режимы, приятно видеть, что EA Sports тратит время на мелкие исправления игры, чтобы улучшить визуальное качество во время игры. Первоначальная реакция на прошлые обновления была в основном негативной, поскольку игроки заметили снижение общего опыта во время игры, однако новейшие патчи получили в основном положительные отзывы в социальных сетях, несмотря на отсутствие исправления механики прохождения или бега. На данный момент кажется, что обновления игры улучшают качество игры.

Игроки также столкнулись с проблемой с последним патчем, поскольку наборы игроков, участвующие в Squad Building Challenge, не распространялись, как предполагалось изначально. Официальный аккаунт FIFA Direct Communications в Твиттере обратился к этой проблеме, и команда работает над выплатой компенсации всем пострадавшим. Все игроки должны получить хорошие новости после неудачи, но ошибка не могла произойти в худшее время с Битва EA в голландском суде ранее на этой неделе . EA добилась успеха своей привлекательностью, но сама история не осталась незамеченной любителями футбола, инвестировавшими в онлайн-игры.

ФИФА 22 теперь доступно для ПК, PS4 PS5 Switch, Stadia, Xbox One и Xbox Series.Х/С.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.