EA доставляет бесплатную карту Eriksen FIFA 22 Ultimate Team после ошибки распространения

Что касается мира ФИФА 22 , режим Ultimate Team доминирует по популярности, но вместе с ним, к сожалению, возникают и проблемы. EA Sports признала ошибку в одном из своих последних обновлений, и она стала постоянной проблемой с Патчи EA как в последнее время.

Фанатики ФИФА 22 Согласно учетной записи FIFA Direct Communication в Твиттере, режим Ultimate Team получил 90 очков FUT Fantasy Кристиана Эриксена перед рекламным релизом из-за неправильного обновления. Первоначальная версия Эриксена в комбинезоне 82 была по ошибке переключена на версию FUT Fantasy, что позволило игрокам собирать этот предмет.

Игроки, получившие FUT Fantasy Eriksen на 90 очков, смогут сохранить этот юнит, а версия на 82 возвращается во все наборы FUT. Прямые коммуникации FIFA подчеркнули, что Fantasy FUT Eriksen будет рассматриваться как все другие предметы Fantasy FUT, а это означает, что его можно соответствующим образом обновить, и на рынке он будет продаваться по той же цене. В дополнение к этому в дополнительном твите внесено исправление, позволяющее игрокам использовать предмет Fantasy FUT в матчах, независимо от того, считается ли он стартовым игроком или резервом. FIFA 22 Ultimate Team от EA является крупнейшим источником дохода для игры с точки зрения онлайн-контента, при этом новый цифровой контент выпускается каждую неделю.

После того, как EA быстро исправила и устранила шок от преждевременного выпуска, игроки были приятно удивлены компенсацией за ошибку. Все игроки, владевшие юнитом Кристиана Эриксена в своем клубе, видели, как он был обновлен до версии FUT Fantasy. После Недавняя полемика EA с штрафом за лутбоксы делая заголовки в мире спортивных игр, он делает все возможное, чтобы избежать дальнейших проблем. Подразделение Эриксена, вероятно, должно было быть выпущено в рамках предстоящей праздничной кампании, запланированной на эту неделю после его возвращения в футбол из-за серьезных проблем со здоровьем.

Игроки должны будут уже владеть подразделением Эриксена, чтобы получить версию с общим 90-м. Чтобы получить его, им нужно будет войти в Ultimate Team, выбрать свой клуб и найти специальные карточные предметы. Там игроки найдут юнит, который можно добавить в свой клуб, и смогут использовать его в онлайн-матчах. Игроки, желающие быстро продать, могут сделать это на рынке, где в настоящее время единица Эриксена продается за 50 000 монет. Этот юнит, скорее всего, станет ходовым товаром среди команд, желающих закрепиться в ФИФА 22 Соревнование по подбору команды и другие онлайн-режимы.

ФИФА 22 уже доступна для ПК, PS4 PS5 Stadia, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.