FIFA 22 раскрывает новый список Fantasy Team 1 и обновленные предметы игроков

ФИФА 22 Промо-акция Fantasy FUT официально стартует на этой неделе, когда будет представлен клуб FUT Fantasy Team 1. После нового патча 1.20 , последнее объявление EA Sports включает 13 карт с улучшенными характеристиками по сравнению с их версиями из базовой игры, с возможным увеличением до +3 к их базовым характеристикам.

Игроки Fantasy FUT получают +1 к своему общему повышению, если они участвуют в трех из следующих пяти игр национальной лиги, и дополнительное повышение +1 если они играют во время командной победы в одной из своих следующих пяти игр национальной лиги. Новая партия ФИФА 22 Игроки Fantasy FUT необходимы игрокам, которые хотят улучшить свои клубы.

Новейшая акция от ФИФА 22 будет следить за матчами национальных лиг с участием выбранных игроков из каждого FIFA 22 Ultimate Team и будет применять общее обновление +1 в течение 15 игр, начиная с 1 апреля. После пяти матчей EA определит, соответствуют ли вовлеченные игроки необходимым условиям для получения каждого обновления. На этой неделе в клубе представлены игроки из «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», в том числе нападающий Маркус Рэшфорд, который может похвастаться рейтингом 93 и способен повышаться еще выше. Защитник Джон Стоунз также входит в Команду 1 с предметом с рейтингом 90.

FIFA 22 Fantasy FUT Team 1

  • Маркус Рэшфорд ( Манчестер Юнайтед ) - 93
  • Аллан Сен-Максимин ( Ньюкасл Юнайтед ) - 92
  • Нани ( Венеция ) - 91
  • Хосе Мария Хименес ( Атлетико Мадрид ) - 90
  • Джон Стоунз ( Манчестер Сити) - 90
  • Гелсон Мартинс ( "Монако" ) - 89
  • Донни ван де Бек ( Эвертон ) - 89
  • Инаки Уильямс ( Атлетик Бильбао ) - 87
  • Эдуардо Камавинга ( Реал Мадрид ) - 87
  • Альваро Одриосола ( Фиорентина ) - 86
  • Кевин Клостерманн ( РБ Лейпциг ) - 86
  • Джером Руссильон ( Вольфсбург ) - 85
  • Хосе Са ( Волки ) - 86

13 игроков доступны с настоящего момента до 25 марта, 14:00 по восточному поясному времени в FIFA Ultimate Team. В объявление включено раскрытие Fantasy Team 2 которое прибывает в тот же день, что и Fantasy Team 1 что дает игрокам две команды за две недели во время кампании. Игроки также могут получить дополнительные предметы через Задача подбора команды и определенные цели на протяжении всей кампании. Эти карты Team 1 можно найти в каждом наборе в магазине, но шансы найти их очень малы, что делает их одними из самых престижных предметов на рынке.

Наряду с повышениями предоставляется дополнительное повышение +1 для игроков, которые забьют один гол или одну передачу в течение пяти игр, в то время как вратари, забившие на ноль, также получат повышение на +1. Что касается выступлений, игрок не получит повышение, если он не выйдет на поле в любой момент, несмотря на то, что команда выиграла игру. Чистый лист определяется, если не пропущен гол и сыграно не менее 60 из 90 минут. ФИФА 22 у фанатов также есть возможность получить Сандро Тонали с рейтингом 89 и Моисея Саймона с рейтингом 88 выполнив набор задач в SBC, ни один из которых не был доступен в Команда недели FUT 25 .

ФИФА 22 уже доступна для ПК, PS4 PS5 Stadia, Switch Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.