FIFA 22 удаляет все российские клубы и игроков из наборов FUT

На прошлой неделе Electronic Arts объявила об удалении России из своей ФИФА 22 титул в декларации солидарности с Украиной. Это решение вызвало движение среди других игровых организаций, таких как Epic Games, Rockstar Games и Ubisoft.

Пока ФИФА 22 удалены Россия и Беларусь как игровые команды из большинства их сетевых и офлайн-режимов, включая их спортсменов, игра продвинулась вперед с удалением всех предметов российских игроков, предметов формы, а также стадионов и стадионов из российских клубов и сборной в FUT. пакеты. Решение принято в унисон с ФИФА и УЕФА, объявившими об исключении России и Беларуси из всех будущих турниров.

ФИФА 22 Football Ultimate Team — один из крупнейших источников дохода EA, где игроки собирают игроков всех национальностей и клубов, одевают их в индивидуальную форму по своему вкусу и украшают стадионы по своему усмотрению флагами и знаменами национальных сборных и клубов. Геймеры приобретают все аспекты, покупая наборы FUT за валюту, купленную за реальные деньги или накопленную в онлайн-игре. Игроки также могут торговать и продавать любые предметы из своего инвентаря, создавая торговый рынок с сотнями тысяч активных игроков. Это захватывающий опыт, который покорил аудиторию вместе с Задача подбора команды , на которые также повлияет это решение.

Русские предметы теперь будут удалены из FUT от ФИФА

EA Sports заявила, что игроки, которые уже получили какую-либо форму российского контента, будь то игроки или другие предметы, могут продолжать сохранять их, но любая возможность заработать эти предметы в будущем теперь невозможна. Это включает в себя расходуемые предметы Russian Manager League и предметы Manager из Российской премьер-лиги. Похоже, что игроки российского происхождения, которые связаны с нероссийскими клубами, все еще доступны в Футбол Ultimate Team пакеты, но как долго еще предстоит определить. Игроки, которые также приобретали какой-либо российский контент в прошлом, не смогут продавать или продавать какие-либо свои товары с аукциона, поскольку EA установила блокировки, чтобы пользователи не могли получить прибыль от дефицита предметов.

Движение связано с обращением вице-премьер-министра Украины Михаила Федорова с просьбой к игровым компаниям прекратить продажу своего контента в России. После того, как Apple решила прекратить продажу своей продукции, CD Projekt Red прекратила продажи обоих Киберпанк 2077 и Ведьмак . Такие компании, как Disney, Warner Bros. и Paramount, прекратили свою деятельность в России, а также нефтяные компании Shell и BP. Во всем мире США, Европейский Союз и множество других стран ввели свои собственные санкции.

ФИФА 22 уже доступна для ПК, PS4 PS5 Switch, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.