Веселый клип Call of Duty: Vanguard показывает, что миссия кампании идет ужасно неправильно

Несмотря на более низкие показатели продаж, чем у предыдущих игр франшизы, Служебный долг: Авангард по-прежнему оставалась самой продаваемой игрой 2021 года. Основная причина такого успеха в том, что Служебный долг: Авангард включает в себя культовый мультиплеер, характерный для франшизы, а также невероятно кинематографичную кампанию.

В кампании есть много хорошего: у нее был звездный состав актеров, озвучивающих злодеев и героев, и многие миссии были построены так, чтобы объяснить предысторию каждого героя. Большая часть миссий, как правило, разыгрывалась как фильм Майкла Бэя, наполненный до краев кинематографическими моментами и множеством взрывов; то же самое касается многопользовательской игры, особенно с громкими обновлениями, такими как грядущее добавление Снуп Догга к Служебный долг: Авангард .

Тем не менее, некоторые игроки находили больше веселья в веселых моментах кампании, многие из которых были вызваны их собственными ошибками. Один из таких моментов был запечатлен пользователем Reddit, который совершил фатальную ошибку всего через несколько секунд после начала кампании. Хотя многие игроки с нетерпением ждут распространения слухов о следующий Зов долга название задерживается , этот игрок решил наконец отдать Служебный долг: Авангард Кампания идет.

Режим кампании начался для меня хорошо с CODVanguard

Пользователь Reddit RapGameRufio создал клип о своей неудачной и веселой первой попытке прохождения игровой кампании. В первой миссии RapGameRufio и их товарищи едут в поезде, а вокруг них льет дождь. Товарищи RapGameRufio один за другим прыгают из своего вагона в поезд рядом с ними. Однако, когда дело доходит до RapGameRufio, они пытаются прыгнуть, как и их товарищи, только один из их друзей блокирует их прыжок. Результатом стало веселое начало кампании, когда RapGameRufio попал между поездами всего за несколько секунд до начала истории.

Хотя многие ожидали, что комментарии будут высмеивать RapGameRufio за их грандиозный провал, многие пользователи выразили свое сочувствие. Некоторые пользователи признались, что сделали то же самое, в то время как другие проклинали своих товарищей по команде за то, что они заблокировали их прыжок. Один пользователь прокомментировал, что они думали, что были глупы из-за того, что умерли в тот момент, но обнаружили, что многие другие совершили такой же неудачный прыжок. Многие игроки могли бы выиграть от Служебный долг: Авангард Атака Титанов, обновление , так как некоторые из его средств передвижения могли бы спасти сотни игроков от забавного падения.

Некоторые пользователи в треде признались, что никогда даже не пробовали кампанию; это, кажется, тенденция с играми во франшизе в последнее время. Хотя большинство игроков согласятся, что Служебный долг: Авангард Кампания не сравнима с лучшими кампаниями франшизы, это не значит, что игроки не должны хотя бы давать ей шанс. С глюками как у Служебный долг: Авангард Ошибка планирующей бомбы многопользовательской игры, возможно, игрокам понравится спрыгнуть с поезда и погрузиться в кампанию игры.

Служебный долг: Авангард уже доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.