Ошибка Call of Duty: Vanguard дает игрокам возможность взламывать стены после использования серии убийств Glide Bomb

Служебный долг: Авангард является последним в серии очень успешных шутеров от первого лица Activision. Служебный долг: Авангард предложил фанатам вернуться к постановка ВОВ , то, о чем многие просили с тех пор, как франшиза начала двигаться в более футуристическом направлении. С Call of Duty: Modern Warfare и Зов долга: Вторая мировая война также возвращая исторические или более современные истории, Авангард многие восприняли как третью попытку вывести Зов долга серия возвращается к истокам серии.

Хотя Зов долга остается невероятно популярной франшизой, как Авангард и королевская битва Служебный долг: Зона боевых действий страдали от ошибок и сбоев с момента их запуска. Обе игры подвергаются постоянной критике со стороны фанатов по разным темам, хотя критические ошибки могут оказаться особенно неприятными в соревновательном шутере, таком как Зов долга . От разрешения игрокам заставлять деревья двигаться до ошибки, которая превращает игроков в мертвые тела, Служебный долг: Авангард имеет более чем несколько ошибок игроки находят проблемы с.

Теперь, однако, сбой дает некоторым игрокам возможность взламывать стены через системы, реализованные в игре. Найденный в Твиттере короткий клип показывает, как игрок использует серию убийств Glide Bomb, которая позволяет игроку видеть, где находятся враги на карте. При большом количестве серий убийств с авиаударов или серий убийств, требующих нанесения ударов сверху, Зов долга часто позволяет игрокам видеть местоположение врагов на карте, поэтому более вероятно, что они смогут правильно использовать свою серию убийств. Служебный долг: Авангард ничем не отличается, хотя, возможно, это дает игрокам слишком много помощи в обнаружении своих врагов.

В клипе способность видеть игроков сквозь стены сохраняется после использования серии убийств Glide Bomb, что дает Служебный долг: Авангард хаки стены игрока, так как они могут постоянно замечать врагов, когда они бегают по карте. Очевидно, что это совершенно несправедливо по отношению к игрокам, у которых нет стенных хаков, и тут же вызвал их. Зов долга поклонники. Обман в Зов долга это то, с чем игроки имели дело в течение некоторого времени. Даже профессиональные игроки столкнулись с серьезными обвинениями в мошенничестве в Зов долга соревновательная сцена.

Пока Activision внедрила Ricochet Anti-Cheat чтобы помочь остановить мошенников в Зов долга , многие отмечают, что трудно поймать мошенников, когда игровой эксплойт дает некоторым игрокам читы. Зов долга Однако разработчики часто обновляют игру и исправляют ошибки по мере их появления. Многие надеются, что эта ошибка быстро станет главным приоритетом для исправления.

Служебный долг: Авангард уже доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.