Call of Duty: Vanguard Clip показывает, насколько мощным является Whitley LMG из второго сезона

Несмотря на меньшие цифры, чем в предыдущих играх, Служебный долг: Авангард по-прежнему завоевала титул самой продаваемой игры 2021 года, показывая, что франшиза по-прежнему набирает обороты. Со 2 сезоном для обоих Служебный долг: Авангард и Зона боевых действий начиная с недавнего времени и запланированных обновлений на будущее, похоже, что поддержка названия также продолжается.

Эти будущие обновления будут представлены в виде патчей или DLC, таких как Служебный долг: Авангард Welgun SMG , добавляя в игру свежий контент с помощью нового оружия, баффов, ослаблений и, возможно, новых карт. Возможно, самым большим изменением игры среди них является добавление оружия, поскольку новое оружие может радикально изменить соревновательную многопользовательскую мету.

Недавно в игру был добавлен новый легкий пулемет в качестве DLC. Пистолет, получивший название Whitley, обладает низкой скорострельностью, но очень высоким уроном и практически нулевой отдачей, что обеспечивает постоянный поток точного огня, сравнимый с Служебный долг: Зона боевых действий неограниченные боеприпасы Машина Смерти . Пользователь Reddit Nezev3 демонстрирует возможности нового оружия, убивая пять врагов за несколько секунд.

Искренне любопытно, как это оружие прошло предварительную настройку баланса, лол, это просто несправедливо с CODVanguard

Nezev3 поинтересовался, проверяют ли тестеры новый Служебный долг: Авангард содержание , так как они считали, что оружие было слишком мощным, чтобы выпускать его в его нынешнем виде. Хотя по одному образцу не с чем сравнить, отсутствие отдачи и урона у Whitley кажутся очень сильными. Другой пользователь отразил это мнение, в шутку заявив, что Nezev3 был не прав, полагая, что испытатели даже смотрели на оружие перед выпуском.

Хотя они шутили, игроки все же поднимают некоторые вопросы, связанные с добавлением контента в игру без надлежащего тестирования. Например, недавно в игру было добавлено классическое оружие Zombies Ray Gun, а Зов долга : Авангард Ray Gun расстроил фанатов по нескольким причинам, таким как низкий урон. Наряду с оружием, не прошедшим должного тестирования, в игре присутствует множество багов, и каждый день обнаруживаются новые.

Из-за того, что новое оружие было странно слабым или сильным после выпуска, а также с вредными ошибками, такими как Служебный долг: Авангард ошибка с движущимся деревом , потенциальная сила Whitley отражает общее недовольство игроков проблемами игры. Тем не менее, с новой дорожной картой Zombies и множеством запланированных обновлений на будущее все еще есть надежда, что Sledgehammer Games сможет полностью выправить корабль и превратить Служебный долг: Авангард в качественную игру с высоким рейтингом, а не просто коммерческий успех.

Служебный долг: Авангард уже доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.