Call of Duty: игроки Vanguard призывают понерфить Whitley LMG

Служебный долг: Авангард — это последняя и, возможно, самая нелепая интерпретация боя Второй мировой войны во франшизе, не в последнюю очередь из-за того, что игра настаивает на использовании Современная война Тщательная система настройки оружия Gunsmith. В то время как сообщество смирилось с тем, что можно установить рефлекторные прицелы и тому подобное на пистолеты-пулеметы MP-40 балансировка остается серьезным предметом разногласий.

В частности, Служебный долг: Авангард Сообщество теперь недовольно новейшим дополнением к игровому арсеналу: Whitley LMG, который, по мнению большинства игроков, полностью подавлен. Проблема не обязательно в конфигурации оружия по умолчанию, а в некоторых его модификациях и параметрах настройки, которым, похоже, нет реального противодействия.

Ни для кого не секрет, что ХПК: Авангард Whitley LMG невероятно несбалансирован в этот момент. Как выразился пользователь Reddit Kingtinkerer102 Whitley можно модернизировать с помощью боеприпасов калибра .50 BMG, которые наносят больше урона выстрелами в тело, чем выстрелами в голову, и еще больше укрепить с помощью барабанных магазинов на 150 патронов, которые увеличивают его урон еще на 70% при одном выстреле. минимальное снижение скорострельности. Всего лишь с несколькими модификациями и некоторыми дополнительными преимуществами Whitley становится настоящим монстром, которого невозможно победить.

почему белого не понерфили? от CODVanguard

Как Служебный долг: Авангард добавляет больше оружия с каждым новым обновлением шаткий баланс игры снова и снова подвергается сомнению. Хотя Whitley LMG является наиболее вопиющим примером плохой балансировки PvP, нельзя обойти стороной тот факт, что Авангард Во втором сезоне песочница удивительно нестабильна. Мета-билд Уитли с пронзающим зрением легко совершит десятки убийств, в то время как игроки, использующие любое другое сочетание оружия и перков, не могут должным образом противостоять ему.

Это не помогает, что Авангард имеет эксплойты карты, которые делают игроков неубиваемыми в определенных укрытиях. Игрок, который особенно заинтересован в том, чтобы разбить каждый матч и практически обмануть свой путь к победе, просто должен знать, какое снаряжение экипировать и как правильно разбить игровую карту.

В то время как оружие, такое как Whitley LMG, представляет собой нынешнюю вершину боевой песочницы игры, другие предметы остаются почти полностью бесполезными. ХПК: Авангард Полевые обновления 's Field Upgrades широко критикуются как в основном бесполезные, а члены сообщества, такие как Kingtinkerer102 снова и снова высказывают свою критику текущего состояния игры. Неясно, будут ли исправлены текущие проблемы с песочницей в игре раньше или позже, как в настоящее время.

Служебный долг: Авангард уже доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.