Ходят слухи, что E3 2022 не будет отменена, но будет проводиться только в цифровом формате

Масштабная пандемия COVID-19 так или иначе повлияла или изменила почти все аспекты повседневной жизни. Хотя ограничения начинают сниматься по мере роста числа людей, прошедших вакцинацию или иным образом подвергшихся воздействию вируса, некоторые группы и компании все еще принимают меры предосторожности.

Ранее начали циркулировать слухи о том, что E3 2022 не пойдет по стопам E3 2021 в качестве виртуального мероприятия. Хотя ранее организаторы заявляли, что E3 2022 будет чисто цифровым событием , недавние слухи показали, что вместо этого выставка будет полностью отменена.

Однако в свете новой информации кажется, что эти слухи могли быть ложными. Известный игровой инсайдер Том Хендерсон разослал твит, в котором утверждал, что получил новые подробности прямо из ESRB. По словам Хендерсона, разработчикам игр из ESRB были разосланы электронные письма со ссылкой на Е3 2022 только в цифровом виде. Для организаторов и ESRB не было бы особого смысла продолжать публиковать информацию и подробности о мероприятии, если оно действительно было отменено.

Конечно, некоторые могут быть обеспокоены этим слухом. В конце концов, если другие слухи оказались ложными, всегда есть шанс, что и этот тоже. Однако это маловероятно. Том Хендерсон ранее точно раскрывал или сливал информацию об играх и индустрии в целом. Он прибил дату Служебный долг: Авангард раскрыть совершенно еще в 2021 году. Хотя он не был на 100% точен в отношении Обновленная трилогия GTA будучи отложенным на 2022 год, он отметил, что были опасения по поводу переноса как этого, так и ГТА 5 Версия для PS5/Xbox Series в том же окне. Разница лишь в том, что ГТА 5 Выпуск ремастера был перенесен на 2022 год, а не на трилогию.

E3 была краеугольным камнем игровой индустрии на протяжении веков служил местом для анонсов новых игр и демонстрации игрового процесса или кинематографических кадров. За прошедшие годы он довольно сильно изменился, превратившись из мероприятия, предназначенного только для отрасли, в то, что фанаты были допущены, и, конечно же, полностью перейдя в онлайн, чтобы избежать распространения COVID-19. Хотя событие по-прежнему привлекает внимание многих, некоторые призывают к развитию E3 чтобы выделиться, тем более что отдельные разработчики и издатели теперь могут продвигать себя в Интернете в том же качестве.

С Ожидаемая дата начала E3 2022 осталось всего несколько месяцев, фанаты, вероятно, должны считать, что это все еще происходит. Еще неизвестно, будут ли на E3 2022 какие-либо шоу-стопы, которые привлекут внимание и волнение к событию и его анонсам, но для геймеров, которые привыкли к множеству новых игр, анонсируемых в июне, это вряд ли изменится в этом году.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.