Call of Duty: Warzone представляет обновленный контент второго сезона

Часть успеха Activision с Служебный долг: Зона боевых действий , является аспектом бесплатной игры в режиме реального времени, который получает постоянные обновления как исправлений, так и улучшений вместе с новым контентом. Это помогло игре сохранить свою базу игроков с момента ее запуска в начале 2020 года. Зов долга заголовки не всегда были гладкими из-за ошибок , сбои и другие трудности, фанаты не могут насытиться динамичной королевской битвой.

За годы Служебный долг: Зона боевых действий установил предсказуемый шаблон обновления , запуск нового сезона, а затем обновление середины сезона «Перезагрузка», которое не только исправляет аспекты игры, но и добавляет новый контент. Как и ожидали фанаты, наконец-то вышло обновление Reloaded для второго сезона, добавляющее массу нового контента для многопользовательской игры, а также для части игры Warzone.

Для многих Служебный долг: Зона боевых действий игроки, самая большая часть этого обновления включает в себя меньшую карту острова Возрождения. Известная как Rebirth Reinforced, разработчик Raven Software переработал карту и значительно изменил несколько областей, включая Stronghold, добавив совершенно новую область под названием Dock. На карте также более солнечное небо с лучшей видимостью, что позволяет игрокам заметить другие небольшие изменения, такие как новое размещение объектов и структур в менее удаленных областях в вышеупомянутой крепости. Теперь игроки также найдут пришвартованные корабли, в которых также находятся предметы и ящики с припасами.

В дополнение к полностью отремонтирован Остров Возрождения , игроки смогут испытать три новых игровых режима, включая Rebirth Resurgence Solos, Rebirth Payload и Rebirth Blood Money. Resurgence Solos — это, по сути, бой насмерть, который позволяет всем игрокам возродиться один раз после смерти, прежде чем им нужно будет зарабатывать очки за убийства и контракты, чтобы заработать больше. Payload и Blood Money — это режимы, существовавшие ранее в других режимах. Blood Money похож на Plunder, а Payload — это режим 12 на 12 в котором операторы сопровождают или пытаются помешать полезному грузу добраться до конца маршрута.

Второй сезон Reloaded приносит совершенно нового оператора для обоих Авангард и Зона боевых действий игроков для разблокировки. Густаво Дос Сантос, последний член оперативной группы Yeti, является специалистом по ближнему бою, который хорошо сочетается с дополнительным оружием, которое появится в этом сезоне с Armaguerra 43: SMG. Это оружие имеет очень высокую скорострельность, которая, по словам Рэйвен, является самой быстрой в своей категории. К сожалению, он также имеет высокую отдачу и меньший урон, чтобы компенсировать скорострельность. Густаво Дос Сантос присоединяется к быстро расширяющийся список операторов внутри Служебный долг: Зона боевых действий купив его новый набор в обновлении Reloaded. Armaguerra 43 можно будет получить позже в этом сезоне, выполнив особое задание или купив набор.

Служебный долг: Зона боевых действий уже вышла на ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.