Утечка Call of Duty: Warzone Mobile раскрывает детали карты

После нескольких месяцев слухов о том, что мобильная версия Служебный долг: Зона боевых действий планировалась Activision, игра была официально подтверждена на прошлой неделе. Хотя это может быть немного раньше, чем он будет выпущен, авторитетный лидер сообщил, что Call of Duty: Warzone Mobile карта будет знакома.

Некоторым фанатам было надеясь, что Call of Duty: Warzone Mobile будет представлен Верданск , поскольку многим не хватало классической карты с тех пор, как Caldera заменила ее в основной игре. Поскольку Верданск был основным игровым пространством в течение полутора лет и за это время получил две версии, неудивительно, что многие скучают по вымышленной стране. К счастью для любителей Верданска, вроде Call of Duty: Warzone Mobile действительно вернет версию карты.

Утечка исходит от @TheGhostOfHope, источника, который поделился большим количеством точной информации о Зов долга серия до того, как он станет официальным. Таким образом, хотя ко всем утечкам следует относиться с долей скептицизма, этот конкретный источник утечки имеет достаточно хороший послужной список, чтобы его утверждениям можно было доверять. Интересно, что хотя они и говорят, что Верданск возвращается, они обязательно уточняют, что это не будет точно такая же версия карты, которую видели на консолях. Предположительно, Верданск существенно изменится.

Согласно @TheGhostOfHope, это конкретное версия Верданск будет «месивом» старых и новых достопримечательностей. Никаких подробностей о том, какие достопримечательности вернутся или какие новые области появятся в не предоставлено. Call of Duty: Warzone Mobile Верданск, хотя идея о том, что это будет смесь старого и нового, должна понравиться большинству геймеров. В ответ кому-то в комментариях инсайдер заявляет, что «графика выглядит солидно», указывая на то, что мобильный порт должен оказаться впечатляющим с графической точки зрения.

Другой лидер, @just4leaks2 указал, что изображение для найма Служебный долг: Зона боевых действий Mobile, по-видимому, представляет собой переработанную карту Верданска. Лидер также утверждает, что для мобильной игры есть окно выпуска в 2022 году, хотя они предупреждают, что к этому следует относиться с долей скептицизма, поскольку игра все еще находится в разработке, и планы могут измениться. Независимо от того, кто устал от Кальдера должно быть приятно видеть, что Служебный долг: Зона боевых действий не использует карту Тихоокеанского острова в качестве игрового пространства.

Пока Служебный долг: Зона боевых действий вентиляторы пока нет подробностей об игровом процессе, инсайдеры утверждают, что Верданск будет использоваться, это интересно. Поскольку может пройти некоторое время, прежде чем будет опубликована более официальная информация, на данный момент фанатам придется полагаться на утечки и подобные слухи.

Call of Duty: Warzone Mobile в настоящее время находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.