Поклонники Call of Duty: Warzone верят, что Варго все еще прослушивается, несмотря на исправление

Служебный долг: Зона боевых действий игроки обнаружили еще одну ошибку, влияющую на оружие в игре, что неудивительно, учитывая огромное количество оружия, доступного игрокам. Основное нарекание, что Служебный долг: Зона боевых действий игроков, похоже, заключается в том, что Raven Software заявила, что исправила проблему, в то время как многие игроки заявляют, что проблема все еще существует.

К сожалению, это не единственная проблема, с которой сталкиваются игроки с оружием в игре, как недавно Служебный долг: Зона боевых действий игроки сообщили об очередной ошибке это мешает им стрелять из своего оружия. Один пользователь поделился видео, на котором враг стрелял в них светошумовыми гранатами, а затем они не могли выстрелить из своего оружия, несмотря на то, что в клипе видно, что они нажимали кнопку огня.

Другая проблема, с которой сталкиваются игроки, связана с конкретным оружием — штурмовой винтовкой Vargo 52. Один пользователь Reddit отметил, что они не могли перезарядить оружие во время движения, и для этого им нужно было стоять совершенно неподвижно. Проблема также в настоящее время, похоже, сохраняется независимо от размера магазина, который экипирован игроками.

Мне кажется или ВАРГО еще глючит? Или сейчас только стоковый журнал глючит? от CODWarzone

Служебный долг: Зона боевых действий похоже, в последнее время возникают многочисленные технические проблемы с оружием, поскольку ранее в этом месяце игроки сообщали, что могут использовать перки и вложения от др. Зов долга игры на Авангард орудия . Это стало довольно большой проблемой, так как большинство этих модулей и перков никогда не предназначались для использования в тандеме с орудиями из Служебный долг: Авангард , из-за чего некоторые из них стали исключительно сильными. Один игрок показал это, когда использовал AS44 из Служебный долг: Авангард с перками Tightgrip и Hardscope из Black Ops Холодная война и Современная война , они могли стрелять из оружия вообще без отдачи.

Служебный долг: Зона боевых действий игроки также отметили, что существует проблема с регистрацией попаданий с некоторыми из Служебный долг: Авангард снайперские винтовки в игре. Пользователи заметили, что пули из этих снайперских винтовок не попадают туда, куда целится игрок, что может считаться серьезной проблемой, если это подтвердится.

Игроки могут только надеяться, что эти проблемы не сохранятся в версии мобильная версия Служебный долг: Зона боевых действий , о котором недавно было объявлено без указания даты выхода.

Служебный долг: Зона боевых действий уже вышла на ПК, PS4 и Xbox One, PS5 Xbox Series X/S и мобильные версии находятся в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.