Странный Call of Duty: сбой большого пальца в зоне боевых действий закрывает прицел оружия

Служебный долг: Зона боевых действий уже некоторое время борется с ошибками и глюками. Пока мало кто опишет Служебный долг: Зона боевых действий Запуск стабильный, в любом случае, последнее обновление Pacific привело к значительному увеличению технических проблем в королевской битве. Некоторые из этих проблем вызывают разочарование, а другие совершенно неприемлемы. Однако иногда интересно найти Служебный долг: Зона боевых действий глюк это просто полный абсурд. Это точно описывает недавно обнаруженный глюк большого пальца.

Об этом сбое поделился пользователь Reddit tmac416 который загрузил видео о сбое, с которым они столкнулись в середине игры в Интернете. Ни в коем случае это не сложный глюк. Когда tmac416 пытается навести прицел, очевидный объект загораживает им обзор. При дальнейшем осмотре этот объект имеет четкий отпечаток большого пальца. Как-то Служебный долг: Зона боевых действий глючил так, чтобы большой палец игрока мешал ему видеть, не позволяя ему использовать ADS.

То, что, кажется, происходит, является довольно стандартным Call of Duty: сбой в зоне боевых действий . Как испытали или видели многие игроки, иногда текстуры, которые являются частью моделей персонажей игроков или моделей оружия, фрагментируются или смещаются. Худшие примеры этого видят, как оружие превращается в абстрактные объекты с торчащими шипами выходит во всех направлениях. Этот сбой более занижен, поскольку текстура пальца смещается в поле зрения игрока, когда он использует ADS.

Кто-нибудь еще сталкивался с этим глюком "большого пальца" раньше? Как сделать так, чтобы это исчезло? с CODВарзона

К счастью, этот тип глюка является редким случаем. Довольно маловероятно, что другой игрок когда-либо столкнется с случайным появлением большого пальца перед прицелом. По-прежнему будет существовать возможность случайных текстур, изменяющих видимость игрока, как Программное обеспечение Raven по-прежнему активно исследует проблему. Но такая серьезность проблемы встречается очень редко.

Глюк большого пальца, похоже, тоже очень легко исправить. Комплектация еще Зона боевых действий Оператор или перезапуск игры должен устранить любые проблемы, связанные с некорректной текстурой или моделью. К сожалению, это, конечно, не помогает игрокам в середине матча. Tmac416 вероятно, должен был закончить раунд, не имея возможности ADS. По крайней мере, их не заставили уйти в отставку.

Хотя на этот глюк и забавно смотреть, тем более, что tmac416 воспринял его спокойно, он все еще расстраивает. Служебный долг: Зона боевых действий игрокам по-прежнему приходится иметь дело с этими типами сбоев. Кроме того, Raven изо всех сил пытается исправить затянувшиеся проблемы и смещение акцента Activision на новую версию Зона боевых действий сопровождать выпуск Call of Duty: Modern Warfare 2 . Зона боевых действий до этого игроки могли застрять с большими пальцами в прицеле.

Служебный долг: Зона боевых действий являетсяуже доступно на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.