Raven Software подтверждает исправление ошибки скорости парашюта в Call of Duty: Warzone

Служебный долг: Зона боевых действий жуки бывают самых разных форм, от абсурдных машин до плавающих голов. Теперь последние Служебный долг: Зона боевых действий ошибка влияет на парашюты и скольжение.

Недавний Служебный долг: Зона боевых действий Патч показал, что Raven Software внесла значительные коррективы в скорость парашюта, и именно здесь в игру вступает ошибка. Планирование и прыжки с парашютом были переработаны один раз 2 сезон упал с основной целью заставить Операторов двигаться медленнее. Пока фанаты спорят об этом изменении, все сводится к личным предпочтениям, является ли оно улучшением или ошибкой. Однако независимо от того, как игроки относятся к более медленному скольжению, новая система явно работает не так, как предполагалось.

Пока каждый Оператор в Служебный долг: Зона боевых действий должна иметь одинаковую скорость движения при прыжке с парашютом, на самом деле это не так. По какой-то причине глюк вызывает несколько скинов из Современная война и Black Ops Холодная война эпохи, чтобы двигаться с исходной скоростью парашюта 66 а не с обновленной скоростью 104. Это означает, что у игроков есть большое преимущество при использовании таких персонажей, как Weaver, Wraith и Roze, хотя, к счастью, Raven Software знает, что эта проблема существует.

Твит от разработчика подтверждает, что проблема добавляется в Программное обеспечение Raven Доска Trello, страница, которая позволяет студии регулярно информировать игроков о том, какие ошибки исследуются. Если геймеры посетят доску Trello, они смогут увидеть, на каком этапе расследования находится Рэйвен и готово ли исправление для будущего патча. В настоящее время никакое исправление не подтверждено, и нет ETA о том, когда оно появится, поскольку в карточке Trello все еще говорится, что Raven все еще изучает более высокие скорости перемещения.

Пока Служебный долг: Зона боевых действий игроков зная о проблеме, могут избегать этих операторов, чтобы не иметь несправедливого преимущества, многие, вероятно, воспользуются этой проблемой. Хотя способность скользить быстрее может показаться не такой уж большой проблемой, на самом деле это очень важно в игре «Королевская битва». Игроки смогут первыми приземлиться, а это значит, что они смогут быстрее достать оружие и доспехи. Они могут схватить пистолет и стрелять в медленно приземляющихся игроков, не давая тем, у кого нет увеличенной скорости парашюта, возможности дать отпор. Таким образом, игроки могут быть вынуждены использовать Операторов, которыми они не хотят играть, просто чтобы не отставать.

Будем надеяться, что эта проблема будет решена раньше, чем позже, хотя вряд ли это единственное, над чем должна работать Raven Software.С еще большими проблемами, такими как Глюк стены Арсенала исправить, и Call of Duty: Warzone 2 будучи в разработке, студия наверняка занята.

Служебный долг: Зона боевых действий уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.