My Nintendo Rewards добавляет классические брелки для игр N64

Преемник Нинтендо My Nintendo, не существующий сервис Клуба Nintendo, представляет собой программу лояльности, которая позволяет активным покупателям и игрокам Нинтендо продукты для сбора и обмена баллов на цифровые и физические безделушки. Хотя сервис традиционно был ориентирован на цифровые товары, Nintendo сочла целесообразным ввести небольшие физические награды в 2020 году, резко отменив их в 2021 году. Однако по состоянию на март 2022 года ряд физических призов вернулся на сайт My Nintendo.

Nintendo, кажется, особенно заинтересована в том, чтобы угостить тех, кто ностальгирует по концу 90-х; после добавление ряда игр для Nintendo 64 на Switch с помощью пакета расширения Nintendo Switch Online , Nintendo теперь предлагает коллекцию из четырех брелков в стиле Nintendo 64. Предназначенные для изображения прямоугольных коробок, в которых изначально были упакованы игры, фанаты теперь могут носить с собой копии Марио Карт 64 Стар Фокс 64 Супер Марио 64 и Легенда о Зельде: Окарина Времени игровые коробки, идеальный способ почтить память консоли, которая вызвала у многих пожизненную одержимость играми.

Разделенные на два пакета, фанаты должны будут накопить в общей сложности 1000 платиновых монет, чтобы получить полный набор из четырех. Хотя это может показаться довольно бестолковым, сервис My Nintendo использует две отдельные проприетарные валюты в виде золотых и платиновых монет. Золотые монеты кажутся более ценными, поскольку их часто можно заработать, покупая цифровые игры в виртуальном магазине Nintendo. Однако платиновые монеты обычно зарабатываются, играя в мобильные игры Nintendo, и хотя Nintendo обязалась покрыть расходы на доставку заказов на сумму более пятидесяти долларов , любителям брелков, помимо возни со странным обменом валюты, не повезло в этом отношении.

Брелок Mario Kart 64 доступен через My Nintendo.

В дополнение к брелкам Nintendo 64 компания Nintendo предоставила несколько других продуктов, которые могут заинтересовать коллекционеров. Из подборки Pokemon Legends: Arceus кабельные ремешки к календарю на тему Марио, мало кто посчитает предложения на веб-сайте Nintendo обязательными сродни вечно отсутствующему в наличии Kirby Amiibo , но они, кажется, делают небольшие забавные бонусы, предназначенные для лояльных Nintendo.

Как упоминалось ранее, Nintendo внезапно закрыла доступность физических наград My Nintendo в 2021 году , и нет никакого способа сказать, может ли и когда произойти второе прекращение. Таким образом, поклонники Nintendo, желающие заполучить эти эксклюзивные предметы, могут действовать быстро. Наоборот, этот шаг может указывать на возрождение интереса Nintendo к физическим вознаграждениям; хотя они не были доступны в Северной Америке довольно давно, во времена Club Nintendo когда-то можно было купить уникальные предметы, такие как эксклюзивные физические игры, и фанаты, которые воспользовались этой услугой, почти наверняка хотели бы увидеть что-то подобное возвращение.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.