Переиздание Glover демонстрирует новые скриншоты

1990-е были интересным десятилетием для видеоигр и, в частности, для 3D-платформеров. За это время игры типа Супер Марио 64 и Легенда о Зельде: Окарина Времени были выпущены, проложив путь к будущему 3D-игр. Однако это были не единственные игры, в которых в ту эпоху использовалось преимущество 3-го измерения. Ряд других разработчиков пытались воспроизвести магию этих игр Nintendo с разной степенью успеха. Среди этих менее известных названий было Гловер , 3D-платформер, первоначально выпущенный на Нинтендо 64 .

Впервые выпущен в 1998 году, Гловер представляет собой 3D-платформер . Как следует из названия, игроки берут под свой контроль антропоморфную перчатку, поскольку им поручено перемещаться по множеству интригующих уровней в трехмерном пространстве. После выпуска игра получила похвалу геймеров за уникальный игровой процесс. Например, именная перчатка могла не только бегать, но и перемещать трансформирующийся шар для решения головоломок. Недавно стало известно, что игроки вот-вот получат еще один шанс снова посетить этот странный платформер, но на этот раз на более новом оборудовании.

В твите от 7 марта Piko Interactive LLC сообщила, что Гловер возвращался. По словам разработчика, ретро-3D-платформер должен был выйти в ПК через магазин Steam 20 апреля 2022 г. Вместе с этим анонсом на официальной странице Steam для было показано несколько скриншотов. Гловер , показывая, что игра работает с более высоким разрешением. В этом выпуске для ПК разработчик отметил, что название было «полностью переделано» на основе исходного кода из версии N64. В результате ООО «Пико Интерактив» заявило, что у геймеров будет улучшенное представление на современных игровых автоматах.

Для тех, кто хочет узнать больше об этой странной истории от N64 , Гловер Действие происходит в волшебном царстве, известном как Хрустальное королевство. Приключение начинается после взрыва, устроенного волшебником, который разбрасывает по миру 7 ценных кристаллов. Чтобы спасти королевство, Гловер, волшебная перчатка, должен найти потерянные драгоценные камни и в процессе остановить злую перчатку.

Эта новость по поводу переиздания Гловер вероятно, заинтересует многих поклонников 3D-платформеров, поскольку дает им возможность переиграть эту необычную игру. Кроме того, он предлагает тем, кто новичок в играх, возможность впервые опробовать ретро-игру. Время покажет, вызовет ли это переиздание больше классических 3D-платформеров 90-х чтобы пробиться в Steam в ближайшие дни. Возможно, это даже увеличивает шансы увидеть готовую версию Гловер 2 появиться в будущем.

Гловер доступна на Nintendo 64 и PlayStation, а 20 апреля 2022 года ожидается выпуск расширенного порта для ПК через Steam.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.