Medieval Dynasty

Еще 3 игры Sega Genesis добавлены в Nintendo Switch Online

В октябре 2021 года Nintendo Switch Online служба платной подписки добавила пакет расширения, который включал ряд игр для Nintendo 64 и Sega Genesis. В то время как расширенная библиотека игр содержала Легенда о Зельде: Окарина времени, Супер Марио 64 и другие заманчивые названия, Nintendo столкнулась с негативной реакцией из-за пакета расширения Nintendo Switch Online предлагал довольно небольшой выбор игр по цене, а некоторые игры для N64 имели проблемы с производительностью.

В последующие месяцы каталог игр, предлагаемых с пакетом расширения Nintendo Switch Online, медленно, но неуклонно рос. С декабря 2021 года в сервис ежемесячно добавляется как минимум одна игра. Nintendo Switch Online теперь также включает F-Зеро Х , The Legend of Zelda: Majora’s Mask, Banjo-Kazooie, и Бумажный Марио. Ряд других игр, таких как Снап покемонов и Кирби 64: Осколки Кристалла уже планируется добавить в будущем, хотя дата их выпуска еще не объявлена.

Игры Sega Genesis также регулярно добавляются в каталог Nintendo Switch Online пакет расширения с момента его запуска в октябре. В декабре было добавлено пять наименований, в том числе Измененный Зверь и ToeJam & Earl, и 16 марта Инопланетный солдат, легкий крестоносец, и Зона Супер Фэнтези присоединился к каталогу игр Sega Genesis, доступных через сервис.

Первая из трех новых игр для Sega Genesis, шутер с боковой полосой прокрутки Инопланетный солдат, первоначально запущен в 1995 году на Консоль Sega Mega Drive . В то время его хвалили за продвинутую графику, саундтрек и крутую кривую обучения. Разработано Treasure, Инопланетный солдат часто сравнивают с предыдущим релизом студии в том же жанре, Герои Ганстар, хотя в новой игре больше внимания уделялось битвам с боссами, и в ней не было совместной игры для двух игроков.

Легкий крестоносец также был разработан одной из команд Treasure и выпущен всего через несколько месяцев после Инопланетный солдат в 1995 году. Издано Sega для Sega Genesis, Легкий крестоносец имеет изометрическая точка зрения и сочетает в себе элементы ролевых игр, платформеров и приключенческих игр. В отличие от Инопланетный солдат научно-фантастическая тема, Легкий крестоносец переносит игроков в мир фантазий с мечами, колдовством и подземельями. Для тех, кто интересуется этими двумя играми Treasure, но еще не подписался на пакет расширения Nintendo Switch Online, обе Легкий крестоносец и Инопланетный солдат доступны в коллекциях Sega Mega Drive и Genesis Classics в Steam.

Последняя игра Sega добавлена ​​в каталог Nintendo Switch Online Пакет расширения от 16 марта — Sunsoft Зона супер фантазий, который был выпущен в 1992 году на Mega Drive и Virtual Console. Шутер с боковой прокруткой — еще одна научно-фантастическая тематическая игра, в которой игроки отправляются на поиски мести за смерть отца Опа-Опы, убитого вторгшейся империей Менон. Игроки управляют космическим кораблем в форме яйца, огневую мощь, скорость и бомбы которого можно улучшать по ходу игры.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.