Call of Duty: Warzone Pro обвиняется в мошенничестве в турнире на большие деньги

Служебный долг: Зона боевых действий , как и многие другие соревновательные шутеры, королевские битвы и Зов долга игры, имеет активную соревновательную сцену. Служебный долг: Зона боевых действий игроки боролись за сотни тысяч долларов, поэтому можно с уверенностью сказать, что профессионалы серьезно относятся к турнирам. Как и в любой другой соревновательной игре или виде спорта, мошенничество не приветствуется, и даже сбои могут привести к тому, что профессионалы будут недовольны тем, как проходит турнир, например, в одном случае, когда а Зона боевых действий игрок превратился в самолет из-за глюка .

К сожалению для Служебный долг: Зона боевых действий про сообщество и его сообщество в целом, читерство в игре довольно распространено. Хотя разработчик Raven Software внес несколько изменений в способ Служебный долг: Зона боевых действий пытается бороться с читерством, в том числе собственным Программное обеспечение Ricochet Anti-Cheat , в игру все еще проникают известные читы, которые портят впечатления игроков. Из-за того, что читерство настолько активно в игре, некоторые смотрят на профессионалов, чтобы увидеть примеры читерства в игре.

Служебный долг: Зона боевых действий pro "Shifty" за последние несколько недель неоднократно обвиняли во взломе. Обвинения исходят не только от членов сообщества, но и от бывшего Call of Duty League pro "Blazt" взвесил ситуацию, согласившись с тем, что "Shifty" заслуживает выдвинутых против него обвинений. Эти обвинения недавно достигли пика, когда несколько профессионалов присоединились к «Blazt» и сообщили о мошенничестве «Shifty» во время «Caldera Challenge Qualifiers», призовой фонд которого составляет 100 000 долларов.

Учитывая, что даже в этом раннем этапе турнира было разыграно около 15 000 долларов, в есть много денег. Служебный долг: Зона боевых действий соревновательные мероприятия . Это привело к тому, что фанаты наблюдали за «Шифти» зорким взглядом, что, в свою очередь, заставило «Блазта» зафиксировать его последнее доказательство. Этим доказательством был подозрительный клип одного из убийств «Шифти», где перекрестие прицела игрока цепляется за врага на большом расстоянии. Хотя от профессионального игрока и можно ожидать хорошего прицеливания, для многих это было чем-то большим и казалось признаком читерства.

Хотя «Шифти» не выиграл турнир, он занял третье место, набрав самое высокое соотношение K /D в турнире. Хотя многие утверждают, что «Шифти» явно жульничает, тот факт, что он не выиграл турнир, некоторые считают доказательством того, что он не жульничал, в то время как другие, такие как CDL про "Томми" утверждал, что клип "Blazt" не является достаточным доказательством.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.