Call of Duty: Warzone Trick приносит игрокам кучу денег в начале матча

Пока Служебный долг: Зона боевых действий игроки должны уметь убивать, чтобы добиться успеха, мародерство не менее важно. Зарабатывание денег имеет решающее значение, так как позволяет Служебный долг: Зона боевых действий игроки могут покупать такие инструменты, как БПЛА и средства самовосстановления, и один геймер нашел способ быстро получить их в большом количестве.

Открытие этого игрока имеет большое значение не только для Служебный долг: Зона боевых действий основные плейлисты , но и для грабежа. Популярный игровой режим меняет цель с того, чтобы быть последним выжившим игроком, на сбор денег, с включенным возрождением и добавлением в игру дополнительных путей для сбора денег. Поскольку игрокам нужно сначала набрать 1 000 000 долларов и получить как можно больше денег после того, как таймер дойдет до нуля, хорошее начало имеет решающее значение. Таким образом, возможность собрать 30 000 долларов менее чем за минуту — это большое дело.

Рассматриваемая стратегия пришла от пользователя Reddit и Служебный долг: Зона боевых действий игрок jamcowl, и он видит, как игроки уничтожают один из бронированных грузовиков конвоя, которые были добавлены как часть 2-го сезона. Эти машины, управляемые ИИ, обычно получают невероятный урон, чтобы уничтожить, вынуждая игроков использовать груды C4 и многочисленные выстрелы из гранатомета, чтобы найти успех. Тем не менее, подход jamcowl делает это намного менее сложным, опасным и трудоемким, позволяя игрокам почти мгновенно уничтожать бронированные грузовики конвоя.

Как получить 30 тысяч долларов за 30 секунд после приземления от CODВарзона

Чтобы выполнить стратегию, игрокам нужно будет приземлиться в шахтах на Кальдера - специально ударившись о землю рядом с грузовиком АА. Они захотят запрыгнуть в этот автомобиль как можно быстрее, так как бронированный грузовик видит, что автомобиль проезжает мимо грузовика ПВО. Поскольку зенитное орудие предназначено для уничтожения транспортных средств, вполне понятно, что оно будет эффективным против бронированного грузовика, и игрок может уничтожить транспортное средство, управляемое ИИ, примерно за 15 секунд.

Оттуда Redditor начинает процесс мародерства, мгновенно собирая 30 000 долларов. Это отличное начало для матча с грабежом, так как затем они могут грабить окружающие шахты, и это даже лучше для традиционной игры в жанре королевской битвы, поскольку 30 000 долларов достаточно, чтобы покрыть покупки игроков на весь матч. Игроки могут купить свои Выпадение снаряжения и некоторые другие полезные предметы на эти деньги, которых хватит на потом в игре. Если этого недостаточно, бронированный грузовик также сбрасывает ранец с броней и снаряды Nebula V, что позволяет игроку мгновенно настроиться.

Поскольку пост получил несколько сотен голосов, многие могут попытаться использовать этот трюк в будущем. Пока есть много стратегии для достижения успеха в Служебный долг: Зона боевых действий , это абсолютно стоит попробовать.

Служебный долг: Зона боевых действий уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.